eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 323 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.12.2014, 14:11
    devils
    Сейчас попробую переснять)

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    2 витка вижу :)

Переснял, ссылку отправил в личку.
  • 11.12.2014, 14:23
    Dedsborodoy
    Цитата:

Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    Переснял, ссылку отправил в личку

выкладывал бы сюда, толпой быстрее разберемся) по тому что видно, скорее всего проблема с намоткой, да и жижа на дне камеры смущает)
    попробуй намотай на оправку 2.5 (проще подобрать вату для проточек, так как они тоже 2.5) не микрокоил ( раздвинь витки ), и засунь диск, думаю результат понравится.
    и да, вату по краям проточек сильнее обрежь, так ее колба может чересчур уплотнять
  • 11.12.2014, 14:28
    devils
    Цитата:

Сообщение от Dedsborodoy Посмотреть сообщение
    выкладывал бы сюда, толпой быстрее разберемся) по тому что видно, скорее всего проблема с намоткой, да и жижа на дне камеры смущает)
    попробуй намотай на оправку 2.5 (проще подобрать вату для проточек, так как они тоже 2.5) не микрокоил ( раздвинь витки ), и засунь диск, думаю результат понравится.

Пока 10 сообщений нету, не могу ссылки выкладывать.
    Да, периодически хлюпает, открываю и сливаю конденсат с жижей лишней. Сейчас попробую все начисто промыть. Обмотать стойку фум лентой и намотать обычный койл с диском. Собственно вопрос, на сколько кончики диска должны торчать из купола? И кто когда жижу заливает? Когда вверх жижи доходит до кончиков?
  • 11.12.2014, 14:35
    Dedsborodoy
    можно к сообщению фото прилепить в расширеном режиме. жижа на дне это не конденсат у тебя, это протечка, хотя с таким кол-вом ваты непонятно как) купол плотно закручиваешь? до конца?
    кончики можно вообще почти заподлицо резать, это кому как нравится. жижу можно спарить и всю, если после каждой тяжки крутить бак, смачивая вату)
  • 11.12.2014, 14:38
    devils
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Обмотать часть стойки фумлентой (в сантехнике применяется), поставить стойку на место. Стойка должна сидеть плотно и герметично. Не стоит доматывать до самого низа стойки, то есть подмотать чуть чуть посередине стойке, в том месте где она крепится к базе.

Сейчас начал разбирать базу и вынимая винты и стойки они были в жиже. Так должно быть? или с этим тоже надо что то делать?
  • 11.12.2014, 14:41
    Dedsborodoy
    ну винты у меня точно всегда в жиже, а базу я не разбирал)
  • 11.12.2014, 14:43
    devils
    Цитата:

Сообщение от Dedsborodoy Посмотреть сообщение
    можно к сообщению фото прилепить в расширеном режиме. жижа на дне это не конденсат у тебя, это протечка, хотя с таким кол-вом ваты непонятно как) купол плотно закручиваешь? до конца?
    кончики можно вообще почти заподлицо резать, это кому как нравится. жижу можно спарить и всю, если после каждой тяжки крутить бак, смачивая вату)

Сначала очень плотно закручивал, сейчас стараюсь не до полного конца крутить, что бы вата не пережималась.
    Фотку пытаюсь добавить через "Вставить изображение", там добавляется ссылка на файл, но потом сообщение не пропускается с сообщением "Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений."

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------

Цитата:

ну винты у меня точно всегда в жиже, а базу я не разбирал)
    Сверху это понятно) Я имею ввиду, что они внутри стойки были в жиже.
  • 11.12.2014, 14:45
    MicroSur
    Цитата:

Так должно быть? или с этим тоже надо что то делать?

Так есть. Ну можно на резьбу винта тоже фумку намотать, для герметизации.
  • 11.12.2014, 14:48
    devils
    Цитата:

Так есть. Ну можно на резьбу винта тоже фумку намотать, для герметизации.

Сейчас попробую.

dropbox.com/s/plfil9x270vb8aw/2014-12-11%2012.09.00.jpg?dl=0
  • 11.12.2014, 14:49
    Dedsborodoy
    Цитата:

Сначала очень плотно закручивал, сейчас стараюсь не до полного конца крутить, что бы вата не пережималась

крути до конца, вата не пережмется, если ее не вагон, визуально все видно, раза с 5 -10 поймешь) вата должна перекрывать всю проточку, без пустот, но не должна быть утрамбована.
    Цитата:

Фотку пытаюсь добавить через "Вставить изображение"

фотку добавь в расширеном режиме через вложения

а жижа по идее диэлектрик, так что наличие ее на винтах не думаю что страшно
  • 11.12.2014, 14:49
    mysterial
    devils хвосты какие хочешь, главное, если очень длинные, не намотать их на резьбу колбы
  • 11.12.2014, 17:00
    Slavva
    devils, кусалкой для ногтей хорошо получается.
  • 11.12.2014, 17:47
    vitalya213
    как мотать на стойку фумку,если вставке стойки на место сама трубка вниз входит,а фумка на поверхности так и остается?
  • 11.12.2014, 17:55
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от vitalya213 Посмотреть сообщение
    фумка на поверхности так и остается

попробовать меньше фумки.
    Можно конечно герметиком попробовать, но боюсь что он даёт запах
  • 11.12.2014, 18:04
    MicroSur
    А что болтается то у вас, трубки в изоляторах или изолятор в отверстиях?
    Изолятор то не находится на замену, от чупачупсов там или еще чего :)

Если болтаются сами трубки с изоляторах, я бы облудил низ трубки безопасным припоем, тем самым утолстив их.
  • 11.12.2014, 18:11
    devils
    Цитата:

Сообщение от vitalya213 Посмотреть сообщение
    как мотать на стойку фумку,если вставке стойки на место сама трубка вниз входит,а фумка на поверхности так и остается?

я чутка расширил вход ножницами и при намотке 0.1 фумки чутка ее растягивал, а потом вкрутил)
  • 11.12.2014, 18:16
    vitalya213
    Цитата:

А что болтается то у вас, трубки в изоляторах или изолятор в отверстиях?

изоляторы посадил намертво)а вот трубки крутятся)вроде фумкой немного закрепил
  • 11.12.2014, 18:29
    Eddis
    Вложений: 5
    Всем привет! Приобрёл этот бак, проточки 1.5 расточил круглым надфилем до 2.5. Всё работает, всё вкусно, вата рулит. Решил попробовать сетку. Взял уже пропаренную. с AGI. Тоже хорошо, но вот расход жижи больше, несмотря на то что пара при этом столько же. Просто я так понимаю конденсата больше образуется и всё таки подтекает жижа в камеру. Нужно будет попробовать новую скрутить плотно без канала. Но совсем от протечек избавиться без костылей не выйдет, имхо. Щели всё равно присутствуют между фитилём и куполом. Кто завёл на сетке, поделитесь рецептом от протечек. Вот моя намотка на сетке.
    спойлер  

Вложение 106941Вложение 106942Вложение 106943Вложение 106944Вложение 106945
  • 11.12.2014, 18:29
    Softik
    Всем привет! тут решил сделать подзаказ кантала,какой лучше заказать 0.28мм или 0.32мм?? 0.30 нэт однако... использую мех,хочется сделать вкусно :) тайфун на данный момент шпарит на плоском 0,5*0,1 мм,использую супернить :)
  • 11.12.2014, 18:31
    rumyn08
    Цитата:

Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
    0.32мм

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 323 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 223273313319320321322323324325326327333373423 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search