Сейчас попробую переснять)
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Переснял, ссылку отправил в личку.
Вид для печати
выкладывал бы сюда, толпой быстрее разберемся) по тому что видно, скорее всего проблема с намоткой, да и жижа на дне камеры смущает)
попробуй намотай на оправку 2.5 (проще подобрать вату для проточек, так как они тоже 2.5) не микрокоил ( раздвинь витки ), и засунь диск, думаю результат понравится.
и да, вату по краям проточек сильнее обрежь, так ее колба может чересчур уплотнять
Пока 10 сообщений нету, не могу ссылки выкладывать.
Да, периодически хлюпает, открываю и сливаю конденсат с жижей лишней. Сейчас попробую все начисто промыть. Обмотать стойку фум лентой и намотать обычный койл с диском. Собственно вопрос, на сколько кончики диска должны торчать из купола? И кто когда жижу заливает? Когда вверх жижи доходит до кончиков?
можно к сообщению фото прилепить в расширеном режиме. жижа на дне это не конденсат у тебя, это протечка, хотя с таким кол-вом ваты непонятно как) купол плотно закручиваешь? до конца?
кончики можно вообще почти заподлицо резать, это кому как нравится. жижу можно спарить и всю, если после каждой тяжки крутить бак, смачивая вату)
ну винты у меня точно всегда в жиже, а базу я не разбирал)
Сначала очень плотно закручивал, сейчас стараюсь не до полного конца крутить, что бы вата не пережималась.
Фотку пытаюсь добавить через "Вставить изображение", там добавляется ссылка на файл, но потом сообщение не пропускается с сообщением "Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений."
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Сверху это понятно) Я имею ввиду, что они внутри стойки были в жиже.Цитата:
ну винты у меня точно всегда в жиже, а базу я не разбирал)
крути до конца, вата не пережмется, если ее не вагон, визуально все видно, раза с 5 -10 поймешь) вата должна перекрывать всю проточку, без пустот, но не должна быть утрамбована.
фотку добавь в расширеном режиме через вложения
а жижа по идее диэлектрик, так что наличие ее на винтах не думаю что страшно
devils хвосты какие хочешь, главное, если очень длинные, не намотать их на резьбу колбы
devils, кусалкой для ногтей хорошо получается.
как мотать на стойку фумку,если вставке стойки на место сама трубка вниз входит,а фумка на поверхности так и остается?
А что болтается то у вас, трубки в изоляторах или изолятор в отверстиях?
Изолятор то не находится на замену, от чупачупсов там или еще чего :)
Если болтаются сами трубки с изоляторах, я бы облудил низ трубки безопасным припоем, тем самым утолстив их.
Всем привет! Приобрёл этот бак, проточки 1.5 расточил круглым надфилем до 2.5. Всё работает, всё вкусно, вата рулит. Решил попробовать сетку. Взял уже пропаренную. с AGI. Тоже хорошо, но вот расход жижи больше, несмотря на то что пара при этом столько же. Просто я так понимаю конденсата больше образуется и всё таки подтекает жижа в камеру. Нужно будет попробовать новую скрутить плотно без канала. Но совсем от протечек избавиться без костылей не выйдет, имхо. Щели всё равно присутствуют между фитилём и куполом. Кто завёл на сетке, поделитесь рецептом от протечек. Вот моя намотка на сетке.
спойлер
Всем привет! тут решил сделать подзаказ кантала,какой лучше заказать 0.28мм или 0.32мм?? 0.30 нэт однако... использую мех,хочется сделать вкусно :) тайфун на данный момент шпарит на плоском 0,5*0,1 мм,использую супернить :)