AAD спираль над воздуховодом приподними и получеш иоре тх )))
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
сори *море* )))
Вид для печати
AAD спираль над воздуховодом приподними и получеш иоре тх )))
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
сори *море* )))
Главное - не хлюпает и по вкусу понравился а ТХ настроим.
Я из за этого тайфуна с 18-24 на десятку переехал, часто по вечерам небольшой передоз ловил. Накурки хватает, а вот с ТХ бяда не устраивает. Придется ешо один брать:D
замес 50/50 тайфун тянет,но горечь от пг не устраивает. Есть кто парит больше 50% ВГ?
До этого парил на кайфуне 3.1 китайском на обычной намотке. Сегодня получил тайфун и наматал его на Японской вате+кантал 0.3(готовый https://www.fasttech.com/p/1878205). Сопротивление 1.9 Ом. Отверстие самое большое открыто. Это жесть - пара просто куча. Парил 12 мг на кайфуне, тут парю 9 мг и мне кажется этого даже много. На кайфуне я тягу делал очень медленно, даже скулы болели. На тайфуне я парю как обычную сиграрету, даже еще быстрее тягу делаю, чем на сигарете. В связи с этим вопрос. Как правильнее парить. Поставить поменьше Вольт(3.3) и делать медленную тягу или же поставить побольше вольт(4.3) и делать быструю тягу? С медленной тягой больше тх, но меньше пара. С быстрой затяжкой есть ощущение, что пощипывает начало горло с небом.
И как часто вы перематываете намотку на вате?
З.Ы. для меня тайфун просто сказка по сравнению с кайфуном, но может я в кайфуне с намоткой что-то не так делал...
Спасибо большое этому форуму!!!
даже видео снял))) http://www.youtube.com/watch?v=15bAwA7gpcI
Здрасьте. Ранее уже поднимал вопрос о помощи мне в сборке. Сегодня закупился. Взяли тайфуна, астро мех, efest 18650 на 3100, кантала 0.3. Сделали спираль, 7 витков, как где-то тут советовали. Заправили вату, сверху добавили дополнительную вату. Залили жидкость, закрутили, и результат таков, что на вкус гадость полнейшая, курить вообще невозможно. Какие мысли/советы по этому поводу? З.Ы. я полнейший новичок, до этого ни с чем подобным дел не имел
Парьте как вам нравится, зачем изменять своим привычкам.Цитата:
В связи с этим вопрос. Как правильнее парить. Поставить поменьше Вольт(3.3) и делать медленную тягу или же поставить побольше вольт(4.3) и делать быструю тягу? С медленной тягой больше тх, но меньше пара. С быстрой затяжкой есть ощущение, что пощипывает начало горло с небом.
Врятли грязный. Скорее это я еще не привык,раньше был замес ВГ/вода 80/20 проточки 2,5-постоянный гарик. Замешал 50/50,проточки 3- первый день вообще прям горько было,а теперь получше. На тайфуне горчинка приятная,а вот на дрипке слишком. Вот думаю как универсализировать замесы, попробую наверно ПГ/ВГ 30/70.
Посмотрите вот это видео, могу только добавить, что мотать можно такой же коил и на 0.3 кантале и попробуйте 6 витков, для меха будет имхо лучше
Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube
начать то можно и с тайфуна,но если будет все уже готово: норм батарейки,зарядка,проволок а,все для замеса и тд.Ато я по началу решил ограничиться мехом,тайфуном, батарейками старыми на 5А и пауэрбанком для их зарядки.
Ах да, еще и кантал 0,2,который ну никак не хотел в микрокойл сворачиваться)
ребят огромное спасибо. посмотрел эту намотку, все как следует намотал, вкус появился. теперь новый нюанс. она побулькивает, и пара как на моем обычном клиромайзере паршивеньком
Ну когда первый раз сигарету. пиво или водку пробуешь, тоже не очень вкусно. А потом привыкаешь и уже "за уши не оттянешь" от "невкусных" казалось бы вещей. :) А руки с мылом перед намоткой мыли? А то еще и настоящий "вкус из ада" может выйти.
Может у того кто видео снял это и есть настоящий его "дзен". Фломастеры.
По описанию похоже на перелив
Да вот тут человек очень выразительно описывает вкус после намотки немытыми руками :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t41198.html