Пробовал прожигать и не прожигать. Один черт.
Вид для печати
Купил бы у Михалыча (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html) нормальный европейский кантал. Думаю, что конвертом можно в Минск отправить
У меня спираль месяцами не менялась, все норм было... с сеткой, кстати, пробег 8 мл где то, протечек нет, вккуснота
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Вот гаааад))) обоссался)) с холода в тепло... надо попробовать сетку сплющить по краям, и так с насосом. Хотя пока в помещении был - ваще круть...
tap-tap
Подскажите про базу, которая сменная на фастэке продаётся. Как она в сравнении со стоковой. Как я понял изолятор пластиковый. Это хорошо. Но ещё есть вопросы. Стойки держаться, или прокручивается и достаются? И воздуховод там тоже сменный? И болтик коннектора он хорошо держится или побалтывается?
Всем нравится тайфун, но почему-то постоянно сладковатый привкус. Намотка 5*0.3 кантал на 3 мм. Повышал мощность до 20, пар слишком горячий, а привкус остается. Никто не сталкивался с таким?
Не валить сразу на тайфуна, прополоскать горло от остатков пищи, может простудился, проверить ту же жижу на другом схожем устройстве.
alexa64 Глицерин сладкий. Меньше лей в жижу при замесе.
Привет!Подскажите,что лучше взять к Taifunu?Мехмод nemesis или Вамо 6?Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Денег пока только на один мод.
Ну еслиб вопрос стоял вамо 5 и вамо 6, тогда понятно, а так это мех и вариват. И то и то нужно пробовать.
Но если новичок, бери ваню я так думаю.
Ребят,0,38 канталом какую лучше спираль сделать? батарейки санье на 5А.
Если по эстетике, то ничего из этого, Тайфун толстый малый, граната получится :)
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 6 x 1)
Пришёл тайфун с фастеча,проточки под фитиль 1,5мм. Стоит ли делать больше? Вкуса как то маловато сейчас. Может мало жижы поступает?
Lotrien Если не охота зоморачиваться со сверлением, то тока намотка на тонкую оправку не толстой проволокой. Мож че получится приемлемое :xz:
Blacky Это вот такой https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1859802
Я вобще то слесарь,и расточить его надфилем мне 5 минут времени. Так надо ли это? Вкус станет ярче?