Не там кто-то спрашивал))а по твоему вопросу кантал другой пробовал взять?попробуй не вату а ватный диск
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
Не там кто-то спрашивал))а по твоему вопросу кантал другой пробовал взять?попробуй не вату а ватный диск
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Hiv Ксиановский никотин вкус противный тож имеет, возьми другой китайский суньхуйнвнь какой-то - тот хороший без запаха. Вата может отдавать, попробуй другую.
Так сделай сперва пару холостых тяг, потом обычных. Это на предмет сухого фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
ВГ много, он плохо пропитывает фитиль, густая жижа, увеличивай подачу жижи короче.
Пытаюсь мудрить без токарного фанатизма из подручных материалов.
Трубка от Тетриса впрессовывается в крышку отлично, дополнительно изолируется там орингом.
Трубка тонкая, поэтому оринг на край не повесить, фигня, будет впритык через резинку от вивиновы.
А под ИК у меня оринг проложен давно, она вниз не опускается. Должно работать.
спойлер
Вот и я не могу.
Мех, вместо ББ. Эфесты пурпуные 2500мАч "35"А. И их аналог в виде красных LG.
Намотал 1.1Ом(6 витков), микрокоил из того же кантала А1. Фитиль поуже, чем был. Или мне кажется, или пока что нормально на 4.2В.
Но все же меня поражает тот факт, что не могу ниже ома завести атом.
Когда придет новая база, если там же не смогу уйти в околосабом, то будет печально.
Hiv Можно и в сабом уйти легко, намотав, к примеру, косичку из 2 жил 0,3 мм кантала А1 5-6 витков на 2,5-3 мм оправку (0,43-0,59 Ом), но не желательно пускать это дело на мех. Для этого сооруди из косички что нибудь от 0,7-0,8 Ом до 1-1,1 Ом. Заодно и потребляемая мощность спирали увеличится, что позитивно скажется на предотвращении гарика.
У zna такое обнаружилось в одном недавнем колхозе. При нажатии на кнопку сначала скачок напряжения, потом падение на установленный уровень. Народ сильно гневался, особенно любители тонких проводов
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Жижа может подгорать на тех участках намотки, которые идут от койла к стойкам и не контактируют с фитилем. У тебя спираль стоит перпендикулярно стойкам. Непонятно зачем, если только эстетики ради. Попробуй разверни наискосок, чтобы крайние витки сразу заходили в крепления.
Парни, поиском не нашел, потёк тайфун из нижнего пина (болта на пружине который). Это от чего вообще?
Ion 1 Через воздухан затекло 2 Конденсат 3 База протекает в прессовке, что скорее всего тк у многих так.
patrick3 Это от протечек не спасет