А зачем они простому тайфуну? Это значит и нанокит надо брать? Или я что то недопонимаю? Сам пока еще жду Тайфуна.
Вид для печати
Мое имхо те что с проточками узкими и колбой съемной самые удачные варианты.даже если выкрутить все болты то там ни куда ни чего не съезжает.я доволен, но мысль брать оригинал ушла.у меня знакомый взял тайфун гт оригинал сидели сравнивали.разница только в проточках)ну и комплект воздуховодов)да и кремнезем комплектовав не такой вонючий...
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
patrick3 За то этой бандуре, любые механические воздействия, кроме попадания под пресс уже по барабану :)
DrVilli Нано кит, тот который на фастеке, он для другого, собственно вообще не понимаю, зачем из нормального бачка делать нано версию на 1 перепар :)
Так то нано кит на фасте это вообще комплект который делает тайфуно-дрипку: https://www.fasttech.com/p/1766602
А вот "нано" танк вполне себе тема, укорачивает тайфуна на 1см и влазит 2-3мл
сам гоняю с нано-танком
спойлер
Я бы не сказал, что пластиковый топ кеп быстро убивается, живее всех живых при нормальном использовании, только по карманам не много затирается. Все эти стаканы легко подходят для преобразования всего этого в дрипки разной высоты. Дырочки можно делать (если использовать большие объёмы жижи), а можно и вовсе не делать если есть привычка постоянно доливать.
Блин, ну почему бы не сделать в верхней крышке винтик для заправки сверху. Может взять нано шляпу с бачком для эксперимента. Просверлить дырку, пустое место в крышке залить эпоксидкой и накрутить в ней резьбу для винтика.
Тапки-шмапки
Дак а что вам собственно мешает.сверлите и на болт либо на силиконовую крышку)мне лично и так удобно)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Появился еще один, более интересный вариант с контролем обдува, заказать что ли... $23.39 Taifun GT-S Style Rebuildable Tank Atomizer - 5.0ml / stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
vitalya213 Значит получается я не внимательный...
vitalya213 Этот тоже :)
на кой хрен дизайн портить ???
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
потому что сама сетка гавно! не знаю что вы в ней находите, смалит ,уголь плавает в баке от нее. Вкус не тот,пара меньше,ТХ да можно увеличить.Но бамбук вата ... вкуснее.
Так можно ж сделать аккуратное отверстие с зиньковкой, чтоб все смотрелось красиво с минусовой откруткой. Короче когда куплю тайфун с нано крышкой то буду делать. Сделаю то выложу пикчи.
Тапки-шмапки
100500:nice: Сетки смотать и большим рулоном засунуть изобретателю в ...в общем куда влезет. Я пока кракена пытался запустить, кучу нервов истратил, не говоря уже о деньгах за эти долбанные сетки и кантал.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Выложи. Интересно.