А мотал чистыми руками? ;)
Вид для печати
попробуй максимально намотку опустить к воздуховоду, тх меньше будет
Смени материал фитиля и сравни
а спираль прожигал без ничего, чтобы в трубках с винтами всё выгорело
Просто китайсы нихрена резьбы нормальные делать не умеют! У меня есть:два тайфуна,наутилус,аэротанк! Один тайфун как у тебя на полтора оборота накрутился,второй нормально,наутилус тока до половины,аэротанка тож нормально!бСегодня взял у коллеги его наутилус и он с лёгкостью накрутился!:xz: Дело в китайских девайсах!:xz:
Kullibbin
Кстати тут вопрос был выше насчет вроде как конденсата в паропроводе. Поднял ИК на максимальную высоту и у меня такое же началось. Хлюпа нет, но пар тяжелый как жижу пьешь. Оказалось если паропровод сильно в ИК утоплен то жижа просачивается сверху между ними, медленно но верно. Опустил камеру так что бы трубка заходила только по уровень о-ринга и все стало ОК.
да, на борт не пустили с сигой ни в москве, ни в ростове, в багаж пришлось сдавать. ещё изумились весьма размерам и диаметру. перевернул, и ничего не протекло.
тем, что ТАКОГО они ещё не видели. А у меня был немезис с 350 акумом, вполне компактно, по моему. дикие люди, однако. а если б вамо 5 в длинном варианте, спецназ наверно вызвали
а привкус то ушёл, или без толку
Извиняюсь дико, если повторяюсь. Нет времени читать все 438 страниц. Что делать если колокол прокручивается и вата уходит во внутрь? Кто решил проблему, отпишитесь плиз.
мужики, такие оринги под колокл подойдут? https://www.fasttech.com/products/1490202 закусывает постоянно в том месте,после 2-3х раз уже в ошмётках все.Должны по идее быть 12*10*1.0 -таких на фасте нет.
прокручивается когда накручиваю бак
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
оринг это резиновое кольцо?