Еще-бы %) У меня 0,5ом и все замечательно. Ищи засаду :wallkill:
Вид для печати
Hiv Если это именно гарик, то делай спираль больше витков или большего диаметра, или менее плотно забивай вату в спираль. Около спирали надо "колдовать". Нечему там ломаться, кусок железа.
Всем доброго! Нужна помощь ) лопнул оринг, который ставится на базу для удержания колокола в неподвижном положении -его изначально закусывало при установке колокола.....380 страниц не осилю читать) какая альтернатива замены его (ну или другие варианты от гуру?))....
поленок А какая нужна альтернатива? Берешь покупаешь оринг и ставишь. Ну можешь на время фумленту в жгутик смотать и намотать на место и посадить колокол.
Проще всего купить оринг. Я в одной палатке по 10-12 рублей брал, благо авторынок рядом.
Да хорошая информация)) теперь знаю точный диаметр чтобы подобрать ...спасибо добрый человек...а вот по поводу замены оринга с верхней части стакана (с резьбой которая) на базу...-таки я это сразу и сделал...так как оринг стоявший изначально на базе вообще не держал колокол((
Дак в чипидип берем коробку оригов за 800р и все)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Как-то не встречал матовых стаканов для тайфуши и решил замутить свой
спойлер
Как замутил?;)
используя Tapatalk
да наждаком скорее всего... :)
Красивая колба, пока чистая и сухая :)
хочу заказать ,чтобы не париться с намоткой и всем прочем Authentic Kanthal Pre-Made Wire-and-Wick for RBA (50-Pack) на 1,7 Ома . Кто что думает,предложите свои варианты)?
Специально чтобы это исключить уже чуть менее недели парю основу, пг 30, вг 70 и 6мг данного никитоса:
Купить "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" по лучшей цене
Ну вот в том то и дело, что с 30ватт у вас нету гарика на 7ми витках. Кстати, как ранее говорил - пробую на его твисте 4.8В(по тестеру на контакты тайфуна столько и приходит с егошки) - никакого гарика, правда хз какая там сила тока.
Магазин по ссылке выше продает комплект запасных орингов, каждого диаметра по 2 шт, цена вопроса 100руб. Покупал там, вполне сносные оринги, заводские были более растянуты, ИК прокручивалась на 360.
Вот, все под спойлером внизу. На фитиле из ватного шарика видны следы подгорания на месте спирали. Фитиль в диаметре 3мм. Как прицелиться и намотать 2.5/2.7(размеры оправки и проточек соответственно) я не знаю, да и не думаю что эти 0.3мм дают недостаточный жижеобмен, особенно если учесть, что фитиль весь мокрый и смочен сочно.
Пока что самое лучшее применение сабжевого девайса для меня: фотосеты на салфетке, к сожалению.
фото
Ну обычно штатные намотки шлак)
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Ну у меня через неделю фитиль еще хуже выглядит:)но гариков нету
Даже когда ватку сам подпалишь после пары тройки тяг Гарри уходит
используя Tapatalk