eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 726 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 226626676716722723724725726727728729730736776 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2016, 12:10
    ivanze
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    рядом с баком лежит вот эта деталь:

похоже, что это декоративная юбка под моды на 26650 + кольцо регулировки обдува в одно флаконе

типа так, да?

http://i004.radikal.ru/1602/47/f897498f285d.jpg

http://i004.radikal.ru/1602/47/f897498f285d.jpg
  • 25.02.2016, 12:45
    Dotrad
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А зачем КШ на сетку класть? Крышка не коротит, если хорошо обжечь.

там хитрая система:
    Сетка круглая, а отверстие шахты тайфуна не совсем, поэтому чтобы заполнить полностью отверстия подачи жижики в камере, сверху кладется КШ, (чтобы не заливало), а КШ дополнительно обеспечивает сетку жижой и пропитывает ее равномерно, можно и без КШ, но с КШ надежней)

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Как видишь по шапке темы - не приобрела.

печалька :cry:
  • 25.02.2016, 20:19
    JAW
    Господа...
    Кто не в курсе, вышла новая версия Тайфуна, Taifun GT II Air и в связи с этим вышел и новый мануал по Тайфуну

http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...nleitung_E.pdf

Напомню, что к оригиналу, как и раньше, доступны две версии колокола, с узкими и широкими проточками.
    В Air по умолчанию стоит с широкими. Так же в Air 4 "дырки" подачи воздуха в базе, вместо двух. Остальное всё мелочь.

В Мануале из новых видов намотки... Две горизонтальные спирали, официальная пошаговая инструкция.

Вставлю, раз уж...
    спойлер  

http://i.xomf.com/ngwjy.jpg
    http://i.xomf.com/yddpd.jpg
  • 25.02.2016, 22:55
    Yuriy777
    Господа знатоки, а есть ли принципиальная разница для Тайфуна, как одета "рубашка"-стеклом к базе или металлической частью??
    Во всех обзорах показано, что металлом вверх.
    Просто вчера получил сие счастье. Полдня убил на поиск своего дзена. Так пока и оставил его. Что-то "не приучается"%)
  • 25.02.2016, 22:57
    Daxter
    Yuriy777
    Без разницы.
  • 25.02.2016, 22:58
    pkolesoff
    Цитата:

Сообщение от Yuriy777 Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, а есть ли принципиальная разница для Тайфуна, как одета "рубашка"-стеклом к базе или металлической частью??

разницы нет, как больше нравится эстетически - так и накручивайте
  • 25.02.2016, 23:01
    Yuriy777
    Спасибо
  • 25.02.2016, 23:11
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Yuriy777 Посмотреть сообщение

Металлической частью. Просто сверху его откручивать не нужно, а таки металлическая резьба по металлической живёт много дольше, чем пластик по металлу. И уровень жидкости лучше виден, если пластик внизу, то замечаешь, что жидкость заканчивается только в самом конце.

Они то сверху сверху ставят по банальной причине, чтобы не так было заметно, что после заправки у тебя только пол бака залито :)

P.S. У GT V2 прорезь прозрачная снизу и у меня оччень большое желание поймать тех, кто так сделал и наказать. И не переворачивается.
  • 25.02.2016, 23:18
    Baldastov
    Товарищи, тайфуна может кто-то продает?
  • 26.02.2016, 00:28
    Samar
    Цитата:

а таки металлическая резьба по металлической живёт много дольше, чем пластик по металлу.

+1
    стоит добавить, что колба трескается по резьбе обычно (в случае случайных мех. ударов или нагрузок)
    С точки зрения прочности, наибольшие нагрузки на колбу в месте крепления к базе, т.е. в пластик будет снизу, то 100% пластик треснет.
    Если пластик будет сверху - то 50%, что он треснет в месте свинчивания с 1/2.
  • 26.02.2016, 00:43
    Jaggernaut
    [QUOTE=JAW;7176653]Господа...
    Кто не в курсе, вышла новая версия Тайфуна, Taifun GT II Air и в связи с этим вышел и новый мануал

Напомню, что к оригиналу, как и раньше, доступны две версии колокола, с узкими и широкими проточками.
    В Air по умолчанию стоит с широкими. Так же в Air 4 "дырки" подачи воздуха в базе, вместо двух. Остальное всё мелочь.

В Мануале из новых видов намотки... Две горизонтальные спирали, официальная пошаговая инструкция.

А есть такой манул для gt простого. Что то не нашел на сайте!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 26.02.2016, 00:57
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Baldastov Посмотреть сообщение
    Товарищи, тайфуна может кто-то продает?

Есть раздел купи-продай. Конечно кто то продает, что за вопрос.
  • 26.02.2016, 00:59
    Jaggernaut
    Я не знаю, у меня второй версии не было!

• 26.02.2016, 01:06
    qtrax
    Цитата:

Сообщение от Jaggernaut Посмотреть сообщение
    у меня второй версии не было!

под видео, есть мануал в pdf форматеTaifun GT II - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
  • 26.02.2016, 01:08
    Jaggernaut
    С телефона не видно мануала под видео. Если можно прямую сылку, как была выше выложена? Заранее спасибо!

• 26.02.2016, 01:12
    qtrax
    Цитата:

не видно мануала под видео

это-го тож не видно Taifun GT II - Bedienungsanleitung ( PDF ) ?
    Нажми на её
  • 26.02.2016, 01:13
    Jaggernaut
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    это-го тож не видно Taifun GT II - Bedienungsanleitung ( PDF ) ?
    Нажми на её

Спасибо, с первого раза не увидел. Было под спойлером. :)

• 26.02.2016, 03:57
    JAW
    Цитата:

А есть такой манул для gt простого. Что то не нашел на сайте!

https://shop.strato.de/WebRoot/Store...User_Guide.pdf

Но он не настолько продвинутый.
  • 26.02.2016, 10:41
    Jaggernaut
    Цитата:

Но он не настолько продвинутый.

Спасибо добрый человек!

• 26.02.2016, 11:45
    Pin4er163
    Что то мне Тайфун начал немного мозг выносить. Использую всегда одну и ту же намотку. 9 витков 0.4 канталом на оправу 2.5мм. Микрокойлом, спираль задираю под ТХ. Вату укладываю по примеру молдованина (со скобками). Парю на 20w (немного ниже рекомендованной).
    Так вот получается такая херня... После того как отпускаю кнопку Fire атом шипит еще где то пол секунды. В связи с этим, иногда, появляется мини гарри после десятой затяжки.
    Спираль проверял. Разогревается равномерно. С жижеподачей вроде так же нет проблем. Вата в базе всегда хорошо смочена, да и купол я не до конца заворачиваю.
    В общем в чем может быть проблема? Может спираль долго остывает? Как это возможно пофиксить?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 726 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 226626676716722723724725726727728729730736776 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search