eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 716 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 216616666706712713714715716717718719720726766 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2016, 00:50
    Trixter37
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    1. может никотин не долетал до места назначения?
    Чем мельче пар,тем глубже в легкие доставка пара.
    2. Течет - ну так перепады температур, носи во внутреннем кармане ближе к телу или в сумке переворачивай "кверх ногами".
    3. Фото было где-то в теме.
    Чтобы резьба была целее - поменяй пластиковую колбу с металлической, тогда будет работать металл по металлу - дольше проживет.

1. не. Это вообще вряд ли.

2. Об этом не думал. Перепад температур реально происходит. Про вверх ногами - попробую, в принципе, мысль.

3. Фото видел, но я надеялся, что где-то есть мануал. Бак единственный, боюсь напортачить и остаться совсем ни с чем. Резьба - пол беды. Неудобная зарядка, всегда пачкаешься в жиже, иногда купол сдвигается немного и это даёт течь через воздуховод. Приходится опять откручивать и поправлять купол.

Цитата:

Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    У тебя вероятнее всего спираль намотана на рабочее напряжение 20w+. На 15w она не успевает прогреваться. Отсюда слабый ТХ и нет накурки.
    Во вторых - возможны ты используешь никотин Мерк. У него ТХ очень слабый.
    В третьих - ПГ маловато. Хочешь накурку - замеси 70 на 30 или 60 на 40. ТХ убойный будет.

1) Ммм... не думал с этой стороны. Вполне возможно кстати.

2) Никотин "Сотка" Сигароновский. Вроде Меркава, хз.

3) Пробовал делать больше ПГ. Сухость какая-то в горле, хз. И если много парю (когда пью), то потом горло как сожжено.
    Пока 45 на 45 для меня норма. Да и есть напарка при 21 Ваттах, в принципе, устраивает. Мне просто интересно стало почему так.

Цитата:

Сообщение от Vadan60 Посмотреть сообщение
    Переверни бак металлом вниз

Понял, спасибо. Попробую.
  • 22.01.2016, 00:55
    Bliznechik
    Цитата:

Сообщение от Trixter37 Посмотреть сообщение
    Samar
    1. не. Это вообще вряд ли.

2. Об этом не думал. Перепад температур реально происходит. Про вверх ногами - попробую, в принципе, мысль.

3. Фото видел, но я надеялся, что где-то есть мануал. Бак единственный, боюсь напортачить и остаться совсем ни с чем. Резьба - пол беды. Неудобная зарядка, всегда пачкаешься в жиже, иногда купол сдвигается немного и это даёт течь через воздуховод. Приходится опять откручивать и поправлять купол.

Под оринг мотни нитку. Он перестанет смещаться

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
  • 22.01.2016, 02:00
    Trixter37
    Цитата:

Сообщение от Bliznechik Посмотреть сообщение
    Под оринг мотни нитку. Он перестанет смещаться

Это как бы временно. Всё равно верхнюю заправку надо.
    Вот хотел себе на НГ купить новый бак. Зачем такой же, надо что-нить другое для разнообразия.
    Прошёл бегло и не нашёл простого бака. Все с какими-то филипёрстовыми филипёрстовостями. То 2 спирали, то 4, то сигаретной тяги нету, то маленькие по объёму. Может, я не нашёл того, что искал, я же бегло смотрел. Но кроме того же самого бака Gt-S я альтернативы не увидел.

А у него 2 проблемы. Течёт, падла, при переноске и нижняя заправка. Вот всё прекрасно распрекрасно, но течёт и заправка.

В общем, хочу-таки решить эти 2 момента и купить ещё один Тайфунчик себе :)
  • 22.01.2016, 03:11
    MicroSur
    Цитата:

Что у меня не так, что предпринять ?

талмут по протечкам Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
  • 22.01.2016, 03:29
    Eddis
    Цитата:

Вот хотел себе на НГ купить новый бак. Зачем такой же, надо что-нить другое для разнообразия.
    Прошёл бегло и не нашёл простого бака. Но кроме того же самого бака Gt-S я альтернативы не увидел.

А может пора уже на генезис переходить? [emoji12]

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 22.01.2016, 05:45
    Trixter37
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    талмут по протечкам Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru

Спасибо, тоже надо покурить будет.

Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    А может пора уже на генезис переходить?

Да я хочу, хочу, но не вижу альтернативы.
    У первого шестигранники, расчитан на сетку и всякие другие извращения (для меня извращения, никого не хотел обидеть. Я пока на вате и одной спирали и не хочу что-то менять).
    Второй - шестигранники и малый объём бака.

Второй реально бы рассмотрел к покупке, но бак маленький. 3 мл. Почти в 2 раза меньше чем на Тайфуне.
    У меня выходит 1-2 Тайфуновских бака в сутки.
    А Дженисис 4 раза в день заправлять ? А если пьянка и друзья прикладываются, то все 10 раз ?
  • 22.01.2016, 08:26
    Jabar
    Цитата:

Прошёл бегло и не нашёл простого бака. Все с какими-то филипёрстовыми филипёрстовостями. То 2 спирали, то 4, то сигаретной тяги нету, то маленькие по объёму. Может, я не нашёл

Тоже сталкивался с подобной задачей :) Выбор пал на канистру, нисколько не жалею. Тяга регулируется от и до, верхняя заправка, жижи много, не течёт (почти, на морозе может немного, хотя у меня и тайфун только после мороза течёт), все намотки по авторской инструкции.
    https://www.fasttech.com/products/3390300
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74635.html

Либо сабтанк мини + вставка трубочки в сопло для сигаретной тяги (я пользовал кусок иглы для накачки мячей, обертывая бумажной лентой для нужного диаметра). Этот бак не течёт и надёжен как танк.
  • 22.01.2016, 09:56
    Pin4er163
    Можно Китайский клон Сабтанка от Яшмо взять. У него верхняя заправка. И стоит всего 1500р. в Тольятти.
    Правда надо внимательно выбирать. Мне с корявым регулировочным кольцом достался.
    П.С. у него есть возможность регулировки под околосигаретную затяжку. Без допилинга.
  • 22.01.2016, 17:02
    Trixter37
    Цитата:

Сообщение от Jabar Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивался с подобной задачей Выбор пал на канистру

Канистра как бы и выглядит как канистра. Обзор прочёл сейчас, в принципе, если рассматривать как домашний вариант...
    А на выход Тайфуна.

Цитата:

Либо сабтанк мини + вставка трубочки в сопло для сигаретной тяги

Я не люблю "дорабатывание напильником", ибо руки из задницы :)

Сабтанк - да, надо рассмотреть. Но по обзорам везде заправляют как на Тайфуне - снизу.

Ладно, ребят, спасибо за советы по бакам, их точно буду смотреть более внимательно, особенно сабтанк, наверное. Очень понравилась простота и удобство намотки.
    Но прошу не отклоняться в оффтоп и я провоцировать не буду :)
  • 23.01.2016, 03:00
    Sergo_SMK_
    Цитата:

Канистра как бы и выглядит как канистра.

Цитата:

Сообщение от Pin4er163 Посмотреть сообщение
    Можно Китайский клон Сабтанка от Яшмо взять.

вроде тема о Тайфуне..не ?:hello: паря второго и не парюсь...
  • 23.01.2016, 03:24
    MicroSur
    Цитата:

точно буду смотреть более внимательно, особенно сабтанк, наверное.

Сабтанк миник - это родственник тайфуну, где то лучше, но в основном лучше :)
    К нему конечно есть баки с заправкой сверху (не дай боже, конечно, не приспособлены они с тайфуном под верхние заправки), но
    воздуховод в сабтанке сужать так же придется.
    Нету на данный момент бака, как тебе нужен, чтоб сразу и идеально для тебя.
    Поэтому люди выбирают по себе из того, что есть, и дорабатывают.
    И чем меньше дорабатывать - тем круче бак :)
  • 23.01.2016, 12:40
    Jabar
    Цитата:

К нему конечно есть баки с заправкой сверху (не дай боже, конечно, не приспособлены они с тайфуном под верхние заправки

Лично я не вижу смысла в верхней заправке. Перевернул бокс вместе с баком, отвернул емкость лёгким движением руки, залил жижи (из чего угодно, не надо метится в дырочки какието), привернул. секунд 5-10.
  • 23.01.2016, 12:47
    Bliznechik
    Цитата:

Лично я не вижу смысла в верхней заправке. Перевернул бокс вместе с баком, отвернул емкость лёгким движением руки, залил жижи (из чего угодно, не надо метится в дырочки какието), привернул. секунд 5-10.

Полностью поддерживаю...
    Это не гоблин мини и аналогичные, чтобы заморачиваться с этим...

• 23.01.2016, 15:15
    Lara_92
    Предлагают Taifun GT по хорошей цене, но у меня э/сигаретка eGo-T.
    Будет такой атомайзер работать на ней?
  • 23.01.2016, 15:23
    Bliznechik
    Цитата:

Сообщение от Lara_92 Посмотреть сообщение

Если ома полтора намотать спираль

---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------

Цитата:

Если ома полтора намотать спираль

Но батарея будет садиться быстро

• 23.01.2016, 15:43
    Злой Мазай
    Мне кажется вообще не стОит заморачиваться.
  • 23.01.2016, 20:15
    Pin4er163
    Цитата:

Сообщение от Lara_92 Посмотреть сообщение

Работать то будет... Но очень очень слабо. Смысла нет.
    Возьмите б/у мод на 30W. Вполне можно за тысячу рублей найти.
  • 23.01.2016, 21:28
    VooDoo_GrayWOOD
    Lara_92 возьми хотя бы айстик на 40ватт, для тайфуна за глаза и размер маленький, для девушки самое то ;)
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/4120..._5a3b0e8b_orig
  • 23.01.2016, 23:40
    marug
    Цитата:

Сабтанк миник - это родственник тайфуну

Цитата:

И чем меньше дорабатывать - тем круче бак

Если уж сабтанк мини родственник тайфуну, то что можете сказать о TFV4 Mini, у которого в оригинале идет переходник под сигаретную тягу? Допил не нужен.
  • 24.01.2016, 10:57
    Lara_92
    Ребята, спасибо вам большое, что откликнулись!
    Раз моя егомалявка такая слабенькая, то хотела уже отказаться от покупки.
    А потом вспомнила, что зарплата скоро:yahoo: и решила - буду приобретать ББ для тайфуна.
    Теперь жду посылку и в муках выбора до зарплаты.

На ютьюбе смотрю как делается обмотка. Жесть. Мне страшновато как-то стало - в школе физика мне не очень то давалась. :shy:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 716 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 216616666706712713714715716717718719720726766 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search