:nice: Вкусно и без заморочек.
Вид для печати
Тяжеловато приходится с непрозрачной колбой.Приходится раскручивать и поглядывать за уровнем,чтобы не насладиться гариком:(
В шапке описывался способ заправки "под завязку". Решил и я попробовать, вот только не мог трубочку подходящую найти. А потом пришло в голову, до простоты банальное решение. Отрезал кусок бумажки, свернул ее трубочку и все. Диаметр строго по внутреннему диаметру воздуховода. Бумажку после заправки в мусорку. Для самого тайфуна может и не очень актуально, там и так объем порядочный, но жду нанобак, вот там точно пригодиться.
Odisej, уже и около 5 мл мало??? Да ты маниак??? O_O
Объемчик у Тайфуна в самый раз. И расход весьма экономичный. В день получается выпарить не более 4мл. Правда на 16-20w.
Кстати, печалит нынешняя ситуация когда почти всем новичкам рекомендуют баки для навала. Это не кисло так осложняет отказ от аналога, имхо. По логике ведь на первое время всегда надо советовать именно сигаретные баки.
Pin4er163, это уже спорный вопрос. Тут уже фломастеры....
Да не то, чтоб.... :) Но тайфун в сутки два раза заправляю. К тому же постоянная борьба с противоположными желаниями. Размер меньше вместимость больше :) . Как результат isick 50 w и тайфун. Оба устройства попали ко мне случайно, да так и остались. Уж очень удобные, правда не маленькие. Вот и хочется нанобак на тайфун, ну хоть немножко конструкцию уменьшить, а объем при этом оставить тайфуновский.
Привет! Люди, а где можно купить колбу для Тайфуна? желательно в России.
Спасибо!
Мой город по сравнению с Красноярском, грубо говоря деревня, и то, практически в каждом вейпшопе есть эти колбы, неужели у вас нет? Я кстати, порылся снова да ладом в тырнете, не без инфы с этого форума конечно, но нашел у себя 2 магазина с вполне достойным ассортиментом и ценами, да еще и продавцы-владельцы вменяемые. В следующий раз, например расходку для самозамеса буду уже не по почте заказывать. Ну не верю я, что в Красноярске не продают колбы для Тайфунов.;)Цитата:
Привет! Люди, а где можно купить колбу для Тайфуна? желательно в России.
Добрый день. Второй день как я влился в ряды вейперов)) Купил Тайфун GT-S клон + iStick 60W TC. Сразу нацепил комбирированную колбу (чтобы видеть как расходуется жижа и привыкнуть когда пора заправлять). Вчера отходил нормально, сегодня тоже. И вот вечером выпарив бак решил залить новой жижей (свою замесил). Точно такая же что и первая была, только ароматизатор другой. Дал жене попробовать и через 10 минут смотрю - стекло на колбе всё в трещинах. Бак не роняли, не стукали.
Решил перекинуть сразу на железо и когда откручивал бак - в руках стекло рассыпалось. От чего такое может быть? Жижа была не горячая... Китайский брак?