А у меня как наступили холода, тайфун начал сопливить. Достаю из кармана, а на нем пару капелек жижки. Как с этим бороться?
Вид для печати
А у меня как наступили холода, тайфун начал сопливить. Достаю из кармана, а на нем пару капелек жижки. Как с этим бороться?
А еще я фумку намотал давно уже на стойки и сопло.
Ну вот иже и клон тайфуна GT III на фастеке появился
Нее. Это не для меня точно. Мне и второй-то не очень понравился. По-прежнему здоровенный, опять огромное дупло. Лучше уж тогда другой кальянник взять, более симпатичный. А тайфун я уважаю только первый, да и то за его тягу, накуриваемость, ТХ и вкусопередачу. Внешне он страшный.
Всем доброе утро! Владею тайфуном уже где то полгода, но мне на нем как то мало вкуса, думаю поменять или на Pico RTA или на какой то кайфун... Подскажите есть ли смысл? Или вкусопередача у них одинакова?
П.С. воздуховод в тайфуне заузил до 1,6 мм, тяга стоит на самой маленькой дырочке. Заузил кусочком пустого стержня от ручки гелевой...
Натоптано медвежьей лапой
Ах да, забыл, намотка обычно: микрокоил 6-7 витков, на оправу 2,5мм, 0,3 кантал. Проточки расширял до 2,5 мм.
Натоптано медвежьей лапой
Вкус понятие субъективное, сегодня он есть, а завтра нет. И это на одном и том же атоме, для одного и того же человека.
Почистили зубы или нет, с бодуна мыши во рту, долго парите одну жижу, да мало ли от чего.
Я тоже парился насчет вкуса с аромами разными и намотками, а пришел к тому, что парю чистую основу, использую простенькую намотку и один атом. Просто воображал себе вкусовые дела таким фонтаном удовольствия разноцветного, а оказалось, что это простая струйка прозрачной воды из под крана.
По-моему нельзя придавать вкусу огромное значение. Он есть такой, какой он есть. Особенной разницы не будет.
Все современные атомы в своих классах одинаковые.
Менять тайфун на пику - шило на мыло итд.
Вкус = 1.5мм сопло.