Спиральку попробуй на кит отвертку намотать
Вид для печати
Что касается вкуса ещё может быть засран у китов был изначально.Прокипятил бы ты базу да и остальное заодно.Ещё кантал другой поставь,может быть плохой этот.Бывало и такое
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь пробовал тайфуна на ТК запускать отпишитесь если да то на какой лучше проволке и температурные коэфицкнты.Всю сознательную жизнь парил на варивате баки,вот думаю что кубоиду пропадать надо попробовать что это и нужно ли вообще
Какой же тайфуша всётаки тихий и вкусный
За пояснение спасибо, всё понятно, со всем согласен.
Но может я путано обьяснил. Я никогда не гнался за облаками (и от тех то, что получаются жена ворчит :donno:). К тому же парю чаще всего чистую основу, из аромок - иногда немного ментола или с табачками эксперементрую (кстати пока ничего толкового не получил), так что и за вкусом особо не гонюсь. Мне главное никотин получить (парю 12мг). И хотелось не увеличить количество пара или вкуса, а просто облегчить затяжку:xz:
Кстати у меня такое же болото и оно у меня с этого НГ, ничего не шкварчит, не течёт, но может это оно и влияет на тягу :think: Буду пробовать другую укладку. К стати.....
Ролл это что? Плотно скатанный жгутик из ваты или как? Можно как то поподробней разжевать ))
В идеале бы с фото сухого вставленного на место Ролла.
Ролл это рулет, в совдепии у детей была такая сладость, сахарной пудрой присыпана :) а внутри джемом, тонюсеньким слоем промазана.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Берёшь ватку прямоугольничек,тонкий и его растягиваешь во все стороны ,чтобы он стал прозрачным,затем скручиваешь как рулет,но не туго,чтобы воздушность ощущалась.Как станет раза в 1,5 шире койла накрученого на базу оторви лишнее и вставь в спираль,просунь в проточки ,лишнее обрежь .Вот и всё
- - - Добавлено - - -
Угу так и есть
всем привет дайте ссылку на стекла для тайфуна
Представляю свой колхоз Taifun GT2
В крышке высверлил два отверстия, чтобы не заморачиваться с винтиками вставил резинки от гелевой пасты. На снимке резинка влезла не до конца, надо еще поколдовать. Основная проблема была в сверлении вручную, по уму надо на станке делать. Диаметр сверла 2,5 мм, к верху надо пошире, иначе резинка вообще не влезет.
Так же в корпусе высверлил дополнительное окошко, стало лучше видно что внутри и уровень жидкости при вертикальной заправке.
К сожалению нет возможности размещать картинки нормальным образом, а флудить из-за 10 сообщений не хочу.
dl.dropboxusercontent.com/u/8282402/taifun/DSCN4603.JPG
dl.dropboxusercontent.com/u/8282402/taifun/DSCN4605.JPG
Дольше занялся проблемой стыковки колокола и трубкой воздуховода, там проблема в том, что оринг сидит на трубке, если колокол низко разместить, то будет течь. Это хорошо стало видно в "иллюминатор" просверленный сбоку)). Поэтому задумка была в размещении оринга в колоколе, тогда высота посадки колокола не имела бы значения
dl.dropboxusercontent.com/u/8282402/taifun/DSCN4608.JPG
Я использовал пружину для поддержания оринга. К сожалению это тоже не помогло, при закрутке крышки трубка просто толкает внутрь оринг с пружиной, в камеру не проваливается, но все равно начинает хлюпать.
Еще заметил, может кто не знал, герметичность имеет значение. Иначе тоже начинает сифонить, когда не паришь. Жидкость вытекает из воздуховода.
Устал бадаться с этим атомом, поэтому пока придется высоко ставить колокол.
поликарбонат колбы fasttech.com/products/3023/10022496/4879900
для составных колб fasttech.com/products/3023/10011983/2078404
это если тебе поликарбонат подойдёт, если нужно именно стекло покопай там же на странице в моделях. Стёкла есть но они идут только под установку в алюминиевом стакане.
Белкапы где есть хорошие?
:popcorn:
Давно не заглядывал в тему, решил почитать что нового придумали - а тут всё тоже: сопли из воздуханов, узкие проточки и всё те же скобки придурочные))) А помните, как на сетку мотать одно время модно было? Решил снова попробовать, но с нержавейкой 316 и ТК совместить. Камрады, может кто пробовал и есть какие-то нюансы? К запасам для намотки только через пару дней доберусь, делитесь матчастью)))
Kololej
Проблема в том, что на сетке сложно добиться герметичности. Вкус конечно отменный, но заливает капитально. Я всяко пробовал, и развальцовывал концы сетки и ватой дорабатывал и фитил беспросветный , льет один хер. Плюнул. Переуложил ватой .