Приподнять купол испарительной камеры( до "щелчка"), чтобы оринг стал на место. На базе есть проточка в которую встает оринг, в куполе тоже есть проточка, не нужно запихивать купол до упора.
Вид для печати
Приподнять купол испарительной камеры( до "щелчка"), чтобы оринг стал на место. На базе есть проточка в которую встает оринг, в куполе тоже есть проточка, не нужно запихивать купол до упора.
ребят,купил недавно тайфуна,сделал намотку-0.3 кантал,7 витков,прожег,уложил вату иииии мои ожидания вообще не оправдались.Короче залил жидкость 3шку,вкусо передача очень странная+ у меня от этого тайфуна вчера почти целый день болели легкие-испугался конечно очень.Не пойму в чем проблема,что делаю не так.Я потом его прокипятил-но все равно что то непонятное.Затяжка конечно далеко не сигаретная,пришлось перекрывать наполовину отверстие.Короче разочарован,ожидал лучшего.И вроде руки от туда растут и намотку сделал-даже самому понравилось,все ровно классно
у меня еще такой вопрос как туже сделать затяжку?привык к сигаретной.
Я тоже лет 20 курил сигареты, но не пойму, что всем так далась сигаретная тяга! Кольянная "имхо" удобней. Мне наоборот не хватает воздуха на GT, сверлить-ковырять не охота, воткнул пока дриптип от TFV4 он с регулятором обдува. Но всё равно хочется более лёгкой тяги.
Отсюда вопрос: можно ли базу от GT заменить на GT2, как у них с размерами-резьбами, совпадают?
Очень хочется пар вдыхать, а не всасывать. ;)
Менять хочу на это фастек.ком/products/0/10011983/2047500
Прочитай на предыдущей странице.Надо заузить отверстие находящяюсее под спиралью,а входные отверстия наоборот сделать больше.Весь смысл в том чтобы забор воздуха с наружи был больше чем у обдува спирали
- - - Добавлено - - -
Подробней опишите намотку,желательно фото свашей намоткой.Какой замес жижи (пропиленголь,глицерин)
- - - Добавлено - - -
Вам лучше тогда купить двухспиральный бак вкусовой для калифорнийки.Тайфуны не дадут вам того желаемого эфекта.
Криус,Ктулху,Грифин,Белоу3
Проверенно сам долго на калифорнийке сидел.Вернулся к сигаретной и Тайфуну приходится с азов опять начинать))
У меня не срмозамес, покупная жидкость "шаман ",да и другие пробовал такие как "атмоз " эффект тот же. Намотку сфотографировать пока нет возможность, но делал так :0.3 кантал накручивал на отвертку 2.5,далее устанавливал эту намотку ближе к отверстию подачи воздуха, так как не хотел сильного тх. Вату укладывал как и обычно.Хлюпов нет, парит нормально, но вот все как я описал выше
Первое подтяни винты и убери кончики от кантала чтобы не торчали.Какой диаметр проточек желателен на 2,5мм.Второе сверни в трубку ватку по способу английского рола,тоесть растяни ватку в прямоугольник чтобы она стала прозрачной, а затем сверни в трубочку но не плотно,чтобы ощущалась воздушность что ли.Когда будешь сворачивать в трубочку визуально посмотри когда уже трубочка станет шире койла примерно в 1,5 -2 раза обрежь лишнее,трубочку вставь в койл,предворительно прожги его и очисти от нагара снаружи и внутри.Чуть раздвинь витки между собой по типу спэйс(растояние между витками примерно такое чтобы проволочка проходила можно чуть больше.Вставь ватку протяни её в проточки и обреж на расстоянии 2 мм от купола ,распуши снаружи.Далее смочи ватку с одного конца посмотрев как идет подача(если ватка намокает и доходит до спирали значит гуд,затем с другой стороны проведи туже процедуру.Теперь всё готово.Как попробуешь отпишись .При такой укладке ваты английским роллом обязательно получишь чистый вкус,а не агрессивный пар в лёгкие.Напряжение я выставляю от 12,5 до 16 w при сопротивлении 1,1 ом(мне кажется для Тайфуна от 0.9 до 1.1 самое то)
ну ты меня совсем за дебила держишь))проточки у меня как раз 2.5мм точно измерить не могу,но гариков нет это факт.Винты все затянуты,кончики естественно убраны чтоб кз не было,ватка уложена по феншую:DКороче все классно,реально,даже не ожидал что так получится,но блин вкус и эти ощущения неприятные,не знаю от чего,мне егошку приятнее парить чем этот бак(егошку тоже сам мотал).напряжение пробовал разно(до 17вт)Кстати у меня же получается диаметр воздухоподачи не маленький и его можно курить ну почти как кальяную затяжку(это я конечно преувеличил но вообщем смысл в том что парить его можно и не как сигарету),так вот при таком раскладе все еще более менее,а вот когда наполовиду перекрываешь воздухоподачу-вот тут начинается треш,в носу кстати пиндец какие неприятные ощущения,как будто средство от насморка попшикал(опять утрирую но что то похожее).Короче и не знаю что делать
- - - Добавлено - - -
можно конечно попробовать,но боюсь остальные ощущения от этого не поменяются(см выше).У меня еще просто оправы на 2мм нет,на 2.5 и на 3 только
Не нужно наружнее заужать. Сопло под койлом. Чем, тут нужно немного пофантазировать. Однозначного рецепта нет, так как видится мне клоны сейчас всякие, вот у меня изначально сопло около 1,4мм. Какое у тебя хз.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ключевое слово - КУПИТЬ ! да если бы я мог КУПИТЬ, я бы не грузил форум "глупыми" вопросами, пошёл бы и КУПИЛ !
Вопрос то какой ! Можно ли переставить базу с доп. обдувом (от GT2, GT-S, GT-T или ещё какого) на первый Тайфун ?
Всё упирается в цену (на пенсию особо не разгуляешься), по тому о замене всего бака вопрос даже не рассматривается ((
Хотя....... может кто то (в Москве) захочет поменять свой GT - ? на просто GT?
Я не пытаюсь хитрожопить, просто предлагаю встретиться и опробовать мой бак (сразу скажу что он вряд ли оригинал (происхождения не знаю - подарок на НГ)), (приеду с чистым баком заливай - пробуй)
если тяга устроит - то не вопрос, сразу и махнёмся
Чем я его только не заужал, остановился на фиговине из дешевой китайской зажигалки. Вот Taifun GT (клон) тут я писал про нее. А вообще зайди в тему сабтанка, там куча способов выложено в первом посте. Многие подходят и к тайфуну.
Обычные прозрачные зажигалки, разных цветов бывают, самые дешевые. А та фиговина находится под соплом откуда огонь идет.
Во нашел фото http://popgun.ru/files/g/21/orig/5209300.jpg
Отправлено с моего K011 через Tapatalk
Воздушно-выхлопная система атомайзера делается из расчета намотки, которая будет в атом установлена.
Объем проходящего воздуха должен коррелировать с тепловой мощностью намотки и соответственно объемом подаваемой жижи.
Вопрос удобства вообще фломастерный.
Пускать тонну пара в толпе народа - это по идее дурной тон и неудобно. Сигаретником можно насладиться практически везде и незаметно для окружающих.
Расход жижи у сигаретных априори ниже. Потому что не нужны большие мощности, чтобы напариться, получить дозу никотина и вкуса.
Кальянные шипят как умирающий питон.
Почему думают, что кальянные тянуть легче, я не знаю, кальянные тоже нужно тянуть сильно, обеспечивая должную скорость потока воздуха на спираль.
Поэтому (затяг щеками сильнее) вкус на сигаретниках найти и удержать проще, экономия аром в замесе на лицо.
Это еще не все, просто ты сказал не понимаю, я пояснил.
простите за качество фото,вообщем вот моя намотка и как уложил вату.Ваты так много потому как сделал "скобки" из ваты с двух сторон,чтобы если вниз попала жижа она поднимала ее наверх,тем самым избежал хлюпов
Полностью согласен
- - - Добавлено - - -
Укладка ваты на дрипку больше похожа.Мне кажется что жижа у тебя там просто перекипает из-за ббольшого кол-ва её в ИК.При правильной укладке ваты скобы вообще не нужны.Катай из ваты Ролл вставляй в проточки его обрезай с наружи лишнее отступив 2мм примерно и не будет не соплей ни гари
Так и не понял с проточками что у тебя и заузь обдув спирали