kirov15, xevin спасибо, но хотелось бы конкретики. Если возможно поменять только базу, то дайте пожалуйста ссылку на самую тугую:)
Вид для печати
kirov15, xevin спасибо, но хотелось бы конкретики. Если возможно поменять только базу, то дайте пожалуйста ссылку на самую тугую:)
Вот ссылкой не поделюсь брал свой тайфун на фасте тяга тугая) а вот знакомы заказывал на али так там не воздуховод а дырища епта))) у меня что то на подобие https://m.fasttech.com/products/0/10...-for-taifun-gt
Помогите решить проблему на тайфуне GTS, горячий пар, сильный тх и булькает/скворчит сильно на 0.4 кантале. Пробовал разное кол-во ваты, скобки, подкладывать, регулировал подачу жижи. Парю на 20-25 ватах с длинным дриптивом. Пробовал разные намотки: 2.5 - 3мм диаметр, 6-9 витков. Кто парит на таких же ватах - посоветуйте что можно сделать.
Evgenio вот база от GT с тугой тягой https://www.fasttech.com/p/1560100
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
ins7 туже вату в спираль.
Туже некуда, до гарика запихал)
а базы гт и гт-с взаимозаменяемы с гт-2?
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
короткая это минус, ее болт ввинчен в корпус базы, подложите кусочек трубки аналогичного диаметра или целиком замените трубку на подходящую по длине, если нервирует разная высота)
Наждачка+шуруповерт и моя камера налезла на базу и чувствует себя там хорошо :)
http://s017.radikal.ru/i419/1508/01/840889fb8d5ft.jpg
Конечно на айстике смотрится ппц
xevin ага :) С белкапом получше немного, но у меня как запасной бак, так что пойдет.
У меня в жиже нет воды. замес 60/40 PG/VG и 50/50. Все дело в отсутствии воды?Цитата:
шкворчит и плюется - либо есть витки не контачущие с фитилем, либо в жиже нет воды. Имха.
нет
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
В моем замесе нет воды. Ничего не плюётся и не взрывается. Ровненько и тихо шипит. Почему? А спасибо MicroSur, который посоветовал пихать в спираль вату как можно плотнее. Ну конечно виточки надо плотно сжимать.
Прошу прощения за оффтопик, но сталкивался с таким мнением (не знаю насколько правда)
оффтопик:
Температура кипения чистого глицерина 290 град.Ц, а водного раствора (5% ) – 160 град.Ц. Нагревание чистого (имеется ввиду без воды) глицерина свыше 170 град.Ц приводит к образованию акролеина.
Акролеин – это сильно токсическое вещество
никак не влияет, по моему скромному мнению, тайфун не бак для микрокойла, как и сабомная намотка на нем выглядит немного странно. олдскульный традиционный койл кажется вкуснее и не плюется что с водой что без воды.
пока только не нашел дзен по вате чтоб вг 70-80% нормально пропитывался. попробую обрезать заподлецо наверное.
оффтопик: По данным химических форумов, глицерин нагретый до 290 градусов имеет среднюю стабильность, даже вполне высокую. То есть акролеин ,во всей своей красе, начинает проявляться при более высокой температуре. Если уж совсем страшно, то добавьте в глицерин вещество обладающее меньшей температурой кипения. ПГ кипит при 190 градусах. Ну если до сих пор страшно, то добавьте воды
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Странно - это мягко сказано. Но любители имеются
Двусмысленно читается "заподлецо"
Словно мелкое западло.
Велик и могуч русский язык!