virself не знаю, сравнить не с чем, но на базу GT-S садится хорошо, а базы визуально одного размера.
Вид для печати
virself не знаю, сравнить не с чем, но на базу GT-S садится хорошо, а базы визуально одного размера.
Tresk Да визуальность обманчива. Жди посылку, там видно будет)
kirov15 ошибку я поздно осознал, выбрал тупо по цвету орингов :)
Как устранить гарика без замены фитиля (может кому пригодиться)!
У меня тайфун GT-S(клон). Если у вас вата вставлена в проточки и почувстовали гарика, открутите колбу(купол не снимать) и зубочисткой(или что под рукой), аккуратно запихайте вату в проточки,чтобы она изнутри соприкасалась с этими проточками, но не заходила в них.:cool: (очень часто именно из-за габаритов ваты и проточек приходит гарик, это так к слову, не для гуру:))
я написал для интересующихся и чтобы не менять фитиль, если уже всё вставлено, так для информации, так как часто об этом спрашивают, хотя информации полно....(многие меняют фитиль на более тонкий,думая что в койле сильно плотно,хотя это тоже бывает,но реже)
так достаточно чуть открутить крышку ИК... да, если болтается, поставить оринг или чуть сплюснуть ИК, чтоб на самой резбе крышка сидела плотно.
гарик приходит от 70% ВГ, аж бесит, для дрипок и для тайфуна разную жижу чтоли мешать нужно
Купил тайфуна gt-2 заметил такую особенность при завёртвование шурупов стоек койла одна стойка выше другая ниже. Так должно быть? Или это дефект?
Камрады, подскажите: есть тайфун гт 2. Хотел сигаретной тяги, но что-то не тугая, даже на 1 дырке в обдуве. Вот если эту одну оставшуюся дырку закрыть на 2\3 то тогда еще норм, но это извращение какое-то. Что лучше сделать, купить под него базу от гтс или проще купить кайфун лайт плюс в2? Если лучше базу, то киньте пожалуйста ссылку на фасттех:)
Не надо трогать то что работает)))
плюсовая длинная стойка может не упираться в латунную шайбу внутри базы и немного торчать, забейте на это.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
на тайфун гт или гт-с, там сигаретная тяга по умолчанию
По мне так гт
[QUOTE=kirov15;5656072]плюсовая длинная стойка может не упираться в латунную шайбу внутри базы и немного торчать, забейте на это.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
на тайфун гт или гт-с, там сигаретная тяга по умолчанию[/QUOT
Та что длинная она по высоте нормальная а та что короткая слишком провалилась короче той длинной в половину может быть даже больше.