И фото попрошу (намотки :) ) и намотку в калькуляторе, ничего же не понятно у камрадки :)
Прожигается ли койл, даже не понятно какой тайфун, похоже что второй.
:donno:
Вид для печати
да я бы рада фотку сразу дать, только без 10 сообщений форум не дает картинки впихивать и ссылки=(
тайфун первый по маркировке тайфун gt и все, коил прожигается фото сейчас попробую запихать =)
Александрия а вы сходите в курилку со всеми поздоровайтесь :)
еще 3 сообщения и я смогу дать всем фотку намотки
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Tresk я пока лучше перематаюсь на ватный диск, может и правда че с японоватой
блин, проводимость у них дикая, походу будет перелив. Пошла пробовать и здороваться , чтобы фоты дать =)
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
2,4 ома, кантал 0,32 11,5 W диски я самая, офигела от вкуса, так даже в начале не было, вот все же сколько зависит от фитиля! Осталось погонять на проявление доп вата вкуса
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
И еще=) всем пытающимся помочь, большое спасибо, что не бросили
Подскажите, а у этих дисков верхние слои с обеих сторон снять нужно и остальное скатать, так?
А мне вот новый никотин приехал, J&G. С непривычки думал что Гарри ко мне в гости наведался, сразу во все девайсы. Ан нет, просто непривычный никотин "табачный". ТХ знатный даёт.
Может дело и в никотине?
Всем:hello: может кто поделился ссылочкой про цельные стойки на тайфун,не могу найти в темах!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post5120170
А что про стойки?? Это?
virself на заказ человек делал
Всем доброго времени суток. Спасибо, что активно принимали участие в решении моей проблемы. И таки я с вашей помощью решила ее =) Говоря про обмотку, натолкнули на решение, основная проблема была в том, что даже при плотном забитии фитиля, после намокания он немного проседал и верхняя часть коила чутка отходила от ваты, что приводило к накаливанию коила и лишним испарениям. После познания дзена укладки японоваты, полет стабилен на всех ватах и вольтах. Спасибо еще раз.
Единственное, это уже не к проблеме =) вопрос есть по низкоомным коилам. Почему их нельзя использовать в тайфуне, ведь все же робит и нормально, пар правда горячий, но это можно поправить длинным или пластиковым мундштуком. Или я не знаю каких-то других тонкостей тайфуноводства (что вполне возможно, так как ток пришла в мир парильшиков и тайфуноводов)
Нельзя батарейки в мехмод минусом к атому вставлять. :bomb: А в основном остальное можно. Попробуйте. Но дрип тип ооочень длинный нужен.Цитата:
Александриянизкоомным коилам. Почему их нельзя использовать в тайфуне
спасибо за ответы =) я как раз и опробовала, оценила и хочется =) а потом уже не помню где наткнулась, что вроде как нельзя. Вот и решила уточнить. Буду ставить эксперименты дальше, до познания личного дзена:D