С козами разберемся;) На генах натренировался.
Вид для печати
С козами разберемся;) На генах натренировался.
он говорит что оттуда пузыри идут (из под колпака) и выточка там у него где то. а под оринг выточка снизу колокола..
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
там делов на 1 минуту.. на кантале 03 и толще коз гонять намного проще чем на тонком. главное сетку прожечь нормально.я на плите прожигаю.снимаю камфорку чтоб пламя вертикально вверх было прям из трубы.http://s019.radikal.ru/i605/1409/79/dfe6a93bda82t.jpg имхо намного удобней чем на горелке.
учитывая, что наши микросхемы - самые большие в мире, не думаю, что будет плохо :)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Pictures of your setup - Page 2179
Приветствую всех парильшиков. Имеется ТайфунЖТ новый." Сопливит" из ннижнего винта воздуховода. Скажите, есть варианты лечения. Намотка тем, что было в комплекте 1,1 Ом , Легенда 2, парю на ватном диске 3,9 вольт. Пар немного теплый, приятный.
Так вроде на тайфунет нет винтов на воздуховое
Если вы имеете ввиду +винтик то у вас переливает тайфун
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Тут, похоже, имелся в виду плюсовой винт, который уплотнен рингом и вкручен в базу, если ринг не будет нормально уплотнять, то через него возможны протечки в разьем ББ. Если же нормально уплотнен, то тогда возможны протечки в боковое отверстие воздухозаборника, там между дном площадки и воздухозаборным отверстием есть полость. В любом случае, надо попытаться найти причину перелива, каким-то же способом жидкость попадает в воздуховод, да и подтянуть плюсовой винт не мешает тоже, чтобы исключить залив коннектора ББ в аварийных случаях
Вчера, попробовал фитиль сделать из салфетки, ну да из обычной бумажной. Гарика словил сразу. Подозреваю что слишком плотно намотал. А так салфетка впитывает жижу не хуже ваты.
По поводу прострелов жижи в рот при первой затяжке. Минимизируйте расстояние между витками на спирали (микрокоил то бишь) и проблема пропадет сама собой!
Кто сколько ваты мотает на 0.9-1Ом 0.3-0.32кантал?
А то на свежих батарейках постоянно вкус гари.
не знаю, как вату мотать, или на вату, но из такого кантала 5 витков на 2.5 мм или 7 витков на 2 мм как раз дадут тебе около 1 Ома, вату внутрь. Желательно подкрутив жгутиком, чтоб плотно вошла, не просто втащить в распушенном виде. Под 12 - 15 Вт хорошо идет, на мехе тоже.подача воздуха хорошая в бак? жижа то всегда впитается, а вот воздух если не выходит - то жижа не пойдет в фитиль, пониженное давление в баке не пустит.
:D на глаз !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
не правда!тож стреляет!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
я кстати тоже,но вопрос : а дрипки на чем ?Вата ?
Пфф, ну оговорился же :)
Как 1Ом получить это мы знаем, вот что-то с фитилем непонятки какие-то: на свежей батарейке гарь, ближе к 3.8 уже нормально. Я уже опять начинаю думать что я подплавил изоляцию внутри базы. До КЗ возле плюсового пина и оплавления стокового изолятора такого не было, более того и потом не было, непонятно откуда появилось.
А как понять хороша ли подача воздуха? Тянется как и тянулось сначала - нормально, сочный пузырь воздуха из под фитиля выходит, правда с одной стороны, но так было всегда.
это уже хорошо.. прижми или выщипай другой хвост, чтоб и оттуда тоже воздух выходил, когда поворачиваешь его этим хвостом вверх. Если гарик не пройдет - то нагреватель вообще не при чем.
вставляйте вату скрученную в жгутик, плотный, и чтоб этот жгутик сам в спирали плотно сидел - будет намного меньше стрельбы.