Спасибо Kuk. Вышел из положения накрутив на винтик фум-ленту (вычитал в теме).
Вид для печати
Спасибо Kuk. Вышел из положения накрутив на винтик фум-ленту (вычитал в теме).
Я мех под кракена заказал)кстати парни подскажите почему-то стал гарик вылазить на тайфуне с ватой первые две недели было норм
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Так я тоже в жгут скручиваю, но только не так плотно, чтобы еле заходила. Скручиваю немного и вставляю так, чтобы немного свободно ходила, так как когда намокает она расширяется и как раз плотно прилегает к спирали, а когда смотаная в жгут вата очень плотно входит в спираль, то она плохо смачивается и оттуда гарик.
Может у вас микрокоил не микрокоил?))))
Согласен, фломастеры....
У меня на Кантале А1 0.32мм, 7 витков на оправу 2.5им, микрокоил-микрокоил (то есть, ну вообще без малейшего ратояния) прострелов нет вообще. С теми же параметрами, но не микрокоил, стреляет всегда!
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
15w-16W
Да намотка как и была неделю назад 0.3 кантал 1.7 Ом раньше гари не было щас появился,дома буду сфоткаю
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
наконец-то прикупил металическую крышку с паропроводом к нано танку, теперь точно ничего не сломается, известная проблема отваливания паропровода под орингом, уже 2 танка сломались.
спойлер
На Чи-ю норм сидит, когда-то была такая связка. Только "нано" - это мазохизм, хотя сам взял три нано, прослышав, что паропровод ломается...
За две недели, у подружки жив пока.
Три дня назад получил стальные, и понял, что нафиг не нужны, ибо "нано" - "ниочём". Даже подружка, умеренно потребляющая, сказала, что курам на смех такой объём.
Согласен с ней.
ЗЫ Родной дрип не вкатил НИКОМУ из четырёх полбзователей. Убогий ИМХО
у меня тоже 2 нано но хожу с ними только на улицу под формат 18350, а щас хана придет и вообще пофиг будет. Больго BIG-SIZE только хардкор! \m/
Ser-kras все правильно говоришь, объем ни о чем - но мне для прогулок с коляской нормально, каравела под 350 и тайфун теперь уже и с нано танком - ваще огонь и мизер. Чиюшка как правило в статике использую - работа, дом и т.п., акки помощнее и надольше хватает.
В обсчем, ...и целом :), TGT достаточно серьёзный девайс. Пока что, у меня в фаворитах. Прометей и Ахилес на подходе, но разные "весовые категории". ZNA30 так же надеюсь в понедельник получить. Посмотрим, смогу-ли заставить Тайфун работать на 30 Ватт.
..продолжение следует
Ser-kras давай, ждем результатов