Kostyankin
1. Подложите ваты в прорези
2. Под оринг на базе намотать нитку
Вид для печати
Kostyankin
1. Подложите ваты в прорези
2. Под оринг на базе намотать нитку
то есть, ушная палка в них не просто входит, а даже болтается? Кстати, 3 мм это диаметр стержня от шариковой ручки. А я видел тайфуна, так там палочка плотно входит в проточки, без люфта... они что, и на 3 и на 2.5 делают??? ЕПРСТ да это ж указывать надо тогда, и вообще отдельно эту деталь продавать, как спирали, на 1.5 - 2 - 2.5 - 3 мм проточки... Теперь вообще непонятно, какие проточки в оригинале были задуманы.
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
вот видимо поэтому и жижа льет - или колокол выходит ниже воздуховода верхнего, или из под колокола сквозняк для жижи образуется дополнительный... фитиль уже в последнюю очередь наращивать, там очень редко бывает слишком неплотно, чаще наоборот, приходится чуть фитиля выковыривать из проточек. ХОтя, конечно, это смотря какой фитиль.
Ну оригинал скорее всего сделан на 3мм был всегда)а китайцы то, что под руку попалось тем и сделали дырку))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Выходит мне повезло, моя любимая оправка - отвертка 2.4, из набора отверток для точных работ, идеально входит в проточки и не болтается там.
Вот исходя из этой ссылки не пойму это проточки что ли 1.2мм?http://www.smokerstore.de/epages/619...0&Locale=en_GB
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
А нафиг ей туда вобще влезать?)я беру просто до самого низа гильзу опускаю и все)а еще вопрос трубка воздуховода должна полностью входить в купол или просто плотно прилегать должна?
используя Tapatalk
А у меня вообще были 1.5мм и 2мм
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Заказал на фасте стаканы из нержи и прозрачный, тк с фаста заказываю первый раз, подскажите пожалуйста, как быстро дают трек номер? И правильно ли я сделал когда заказал доставку с треком?
У меня собирали с неделю так как кантала много в заказе.написано что отгружено,трек номер есть,но пока не отрегился(уже четвертый день
используя Tapatalk
Я тайфун с фт 28 дней ждал, посылка с треком была.
У меня есть эта пружинка.
Вообще с ФТ долго идёт, 3 посылки уже месяц идут. Я заказывал тайфун здесь, ехал ко мне 12 дней, хороший бак, пока проблем нет. :)
А вот всётаки, где орингов под него взять?
Immlogic Ай спасибо большое, давно искал подобный рисуночек ! ! ! :nice: :nice: :nice: