щас тайфуна так намутил что пара на готовой основе Ice Blade почти как на traditional:D даже страшно)
Вид для печати
щас тайфуна так намутил что пара на готовой основе Ice Blade почти как на traditional:D даже страшно)
setun777 Я кстати думал что нить вставить в пазы , но остановила мысля что вдруг погнется . Так значит можно пробовать , не погнется ??
Kullibbin Во блин , значит их было два , второй мне достался :D
Ну так на стойке которая выше если ее спилить он по идее не будет докручиваться.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
В разной высоте стоек есть своя логика. У спирали хвосты на разной высоте получаются. И разница в высоте стоек примерно с диаметр спирали. Короче хвосты спирали-меньше потери.
Какая стойка то выше? Если плюсовая, то может вы зря пилите. Может она в шайбу-изолятор неправильно упирается, да и ЦК откручивать надо перед выравниванием стоек.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
У системы, где стойки и воздуховод на одной оси, хвосты спирали либо сверху, либо снизу делают, высота одинаковая. И высота стоек должны быть одинаковая.
Я люблю хвосты снизу спирали, на них ложится фитиль и нет голых участков.
не правильно, садись два)))) ну или три с плюсом))))
Это будет правильно, если стойки рядом стоят с одной стороны воздуховода. и хвосты спирали смотрят в одну сторону.
На тайфуне концы спирали смотрят в разные стороны))) стойки с противоположных сторон воздуховода
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
два пива этому господину))
Согласен на два) ..по аналогии с дрипками и нкписал не подумавши=)
Вроде настроил я этот агрегат но не в восторге, хлипковат чет он толи к кайфуну привык, не пойму.Первые впечатления были лучше.Будет как запасной или продам.
Пар да, получше будет.Надо бачек на него железный прикупить а то я эту пластмасску крутить побаиваюсь, не внушает доверия.
перевернул на второй заправке, но железную надо:)
Парни - треба помощь, есть какие таблицы перевода диаметров проволоки с американских мер - 24G Kanthal - это какой?
0,51 мм. Есть в калькуляторе, в графе диаметр провода MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ага,глянул, 0,51 . А тебе куда такой?:D