2 тайфуна пришли в узкими проточками
Один расточил один оставил как есть и сравнил
С широкими проточками намного лучше
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
2 тайфуна пришли в узкими проточками
Один расточил один оставил как есть и сравнил
С широкими проточками намного лучше
Мне то же больше понравилось с широкими проточками, пробовал с узкими после оригинала, не понравилось. Хотя если концы ваты укладывать в испарительную камеру, то же нормально получается, но у меня не всегда получалось правильно закрыть проточки (частенько захлюпывался), вернулся к проверенному варианту - концы в бак, тем более, что часто меняю вкусы жиж. Потом расточил все клоны до круглых отверстий.
на тайфуне нет ТХ, чем сильно расстраивает. С дрипками не сравниваю, но даже кайфун намного больше дает. С намотками нет проблем, не течет, без гарри, 1 ом на мехе. Жидкость улетает, накурки нет. Что я делаю не так ?
вроде зависит от жидкости и положения спирали над воздуховодом.Цитата:
на тайфуне нет ТХ, чем сильно расстраивает
примерно 2 мм спираль от воздуховода, поднять теплоту - это что ? мощность на спирали сейчас примерно 20 ватт. Проблема в том, что кайфун на вдвое меньшей мощности дает намного более сильное ТХ.
1. Поднять спираль ещё выше(но соразмерно с испарительной камерой).
2. Теплота спирали есть во многих калькуляторах, например MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Как то неправильно этот калькулятор считает омы хотя может и вамо неправильно считает
Сколько должна быть высота стоек?
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
попробовал сделать два раза на сетке под спираль 2,5мм 5 витков (испарительная с 2.5мм проточками") оба раза через несколько минут получал хлюп и протечки... Есть подозрение что слишком высоко поднял испарительную кончено, потому что оринга не было видно который входит в купол...
У меня проточки 2мм,если мотаю спираль диаметром 3мм под фитиль нужно ли растачивать проточки до 3мм?
А для чего используется данная приблуда? https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-nano-kit
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
наверняка ведь сначала скрутил и установил спираль а потом вставил сетку?
мало сетки скорей всего .или очень туго скрутил когда вставлял. попробуй на старую сетку еще намотать 1-1.5см и плотно скрутить чтоб по диаметру плотно входило в проточки.. и прям на сетку намотать кантал а потом уже вставляй чтоб в проточки внатяг входило.
вообще конечно сетку лучше осваивать когда уже все остальное освоил.
Да вроде кантал
Мультиметр вообще бред какойто показывает 2.6 ом (хотя я может неправильно померил)