eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165215615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.09.2014, 13:47
    ShPhoeniX
    значит будим такую вату искать )
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    быть не может !!!

фото видел выше?))
  • 09.09.2014, 14:12
    Kullibbin
    Накатал в теме нашего магазина обзор Тайфуна с мелкими проточками, и как его приготовить. Ничего нового для тех, кто в курсе. Электронные сигареты в Астрахани ( alcig.ru ) - Страница 13
  • 09.09.2014, 14:40
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    фото видел выше?))

И какие выводы? Длина винтов одинаковая?
  • 09.09.2014, 14:41
    ShPhoeniX
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    И какие выводы? Длина винтов одинаковая?

я не откручивал их до конца, только для того чтобы зажать спиральку...
  • 09.09.2014, 14:44
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    при закручивании длинного болтика (который с + идет) до упора получаю КЗ

Внутри базы убежал со своего места шайба-изолятор плюсовой.
    Вынуть стойку, постучать атомом, чтобы шайба эта встала на место. Ее видно в дыру.

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------

Цитата:

Сообщение от ShPhoeniX Посмотреть сообщение
    я не откручивал их до конца, только для того чтобы зажать спиральку...

Смутила тебя изоляция обоих стоек? Так это антипротечки, минусовую стойку они могли и впрессовать в базу, но не стали.
  • 09.09.2014, 14:46
    evroset86
    Цитата:

Сообщение от sersid Посмотреть сообщение
    ТТХ Спирали : паралелльный койл из двух 0.3 кантата на отвертку 3мм диаметром.

Что за вата?Ты говорил пухнастая такая.
  • 09.09.2014, 14:57
    ShPhoeniX
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Смутила тебя изоляция обоих стоек? Так это антипротечки, минусовую стойку они могли и впрессовать в базу, но не стали.

ну я так и понял что это изолятор протечек ) Так база нормальная же?
    ПыСы. купил и поставил вату амелия, которая в зеленой упаковке нестерильная. Все-таки похоже для проточек 2,5 много 3мм спираль... туго идет затяжка (промывал шприцом). Пузырики то идут по очереди, то нет... и вкуса как-то мало...
  • 09.09.2014, 17:33
    kamukag3e
    Получил сегодня тайфуна, вопрос такой, стойки разные по высоте так должно быть или это брак?
    Проточки узкие, колба откручивается от стакана.
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i527/1409/b1/1acb0bb38c4f.jpg
  • 09.09.2014, 17:53
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от kamukag3e Посмотреть сообщение
    стойки разные по высоте

в длинную вкрути винт и посильнее.. приоткрути и снова затяни.. пока она не усядется на место. Там я так понял, компаунд какой то залит в базу, вот чтоб продавило его. У меня точно так же было, потом почти выровнялись.
  • 09.09.2014, 17:53
    evroset86
    Цитата:

Получил сегодня тайфуна, вопрос такой, стойки разные по высоте так должно быть или это брак?
    Проточки узкие, колба откручивается от стакана.

Ого!:( у меня стоики почти одинаковые(одна длиннее другой,ну может на 0.5мм.)
    А все остальное так же как у тебя.
  • 09.09.2014, 17:56
    Kullibbin
    Цитата:

2,5 много 3мм спираль...

хвосты повыщипай :)
    Цитата:

туго идет затяжка (промывал шприцом).

ну это уж точно не от спирали.
    Цитата:

Пузырики то идут по очереди, то нет... и вкуса как-то мало...

еще хвосты повыщипай :) Если у тебя в спирали 3 мм сидит туго, то в проточках 2.5 вообще утянуто будет дико?
  • 09.09.2014, 18:01
    ShPhoeniX
    да уже устал дзен ловить )) почти передоз поймал пока перематывал, вату мучал... дома новую чувствую буду делать. концы и правда надо пощипать.
  • 09.09.2014, 18:22
    evroset86
    Цитата:

да уже устал дзен ловить )) почти передоз поймал пока перематывал, вату мучал... дома новую чувствую буду делать. концы и правда надо пощипать.

А до сих пор свой "дзен" ловлю.Вроде и намотал нормально,и пар валит,и ТХ хороший.А со вкусом не могу разобраться.Кажется что он не естественный.
    Хотя начинаю больше грешить на дешевую жижу уже.
  • 09.09.2014, 18:28
    ShPhoeniX
    да дело то в том, что только пришел тайфун, намотал кантала 0,3 на 3мм 5 витков и вату с ватного диска (с внутренней стороны насобирал), все собрал и просто кайф получилось. Но начитался про амелию, купил, тот фитиль выкинул и поставил новый и начал ловить "жженое молоко".... до сих пор не могу получить качество первого раза... может конечно виной то, что жидкость разбавил 0кой без аромы...
  • 09.09.2014, 18:29
    kamukag3e
    Вот и мне показалось, что вкус на кайфуне лучше, но на тайфуне накуриваешься очень быстро.
  • 09.09.2014, 18:30
    sersid
    Цитата:

Сообщение от evroset86 Посмотреть сообщение
    Что за вата?Ты говорил пухнастая такая.

Приеду дамой фото скину.так не помню знаю что стерильная.
  • 09.09.2014, 18:30
    BRO
    ShPhoeniX Проблема в том, что по твоей ссылке, стерильная вата, конечно ты будешь ловить другие привкусы) Купи зеленую амелию, не стирильную
  • 09.09.2014, 18:31
    Kullibbin
    Цитата:

начал ловить "жженое молоко"..

частенько вата первый бак дает привкус посторонний, который на другой день уже пропадет. Но он перебивает вкус жижи на первых перекурах. Так что не торопись с выводами - а еще может руками ее заляпал, ну тут то же самое - пройдет.
  • 09.09.2014, 18:39
    evroset86
    Цитата:

начал ловить "жженое молоко"

А собственно что ощущается при "жженое молоко"?
    Может и я его ловлю но не понимаю.:xz:
  • 09.09.2014, 18:41
    Kullibbin
    Цитата:

Вот и мне показалось, что вкус на кайфуне лучше, но на тайфуне накуриваешься очень быстро.

при одинаковых спиралях и фитилях такое практически невозможно.. есть у меня кайфун.. его жиденький парок даже хуже чем у Дрима, про Тайфун вообще разговора нет..
    Получить с Кайфуна нормальный пар - надо постараться.. с Тайфуна он всегда получается хорошим, вот скорее если Тайфуну пережать хвосты фитиля, чтоб воздух не проходил и жижа плохо поступала, вот тогда с Кайфуном будет на равных может быть. имхо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115116117118119125165215615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search