значит будим такую вату искать )
фото видел выше?))
Вид для печати
Накатал в теме нашего магазина обзор Тайфуна с мелкими проточками, и как его приготовить. Ничего нового для тех, кто в курсе. Электронные сигареты в Астрахани ( alcig.ru ) - Страница 13
Внутри базы убежал со своего места шайба-изолятор плюсовой.
Вынуть стойку, постучать атомом, чтобы шайба эта встала на место. Ее видно в дыру.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Смутила тебя изоляция обоих стоек? Так это антипротечки, минусовую стойку они могли и впрессовать в базу, но не стали.
ну я так и понял что это изолятор протечек ) Так база нормальная же?
ПыСы. купил и поставил вату амелия, которая в зеленой упаковке нестерильная. Все-таки похоже для проточек 2,5 много 3мм спираль... туго идет затяжка (промывал шприцом). Пузырики то идут по очереди, то нет... и вкуса как-то мало...
Получил сегодня тайфуна, вопрос такой, стойки разные по высоте так должно быть или это брак?
Проточки узкие, колба откручивается от стакана.
спойлер
да уже устал дзен ловить )) почти передоз поймал пока перематывал, вату мучал... дома новую чувствую буду делать. концы и правда надо пощипать.
да дело то в том, что только пришел тайфун, намотал кантала 0,3 на 3мм 5 витков и вату с ватного диска (с внутренней стороны насобирал), все собрал и просто кайф получилось. Но начитался про амелию, купил, тот фитиль выкинул и поставил новый и начал ловить "жженое молоко".... до сих пор не могу получить качество первого раза... может конечно виной то, что жидкость разбавил 0кой без аромы...
Вот и мне показалось, что вкус на кайфуне лучше, но на тайфуне накуриваешься очень быстро.
ShPhoeniX Проблема в том, что по твоей ссылке, стерильная вата, конечно ты будешь ловить другие привкусы) Купи зеленую амелию, не стирильную
при одинаковых спиралях и фитилях такое практически невозможно.. есть у меня кайфун.. его жиденький парок даже хуже чем у Дрима, про Тайфун вообще разговора нет..
Получить с Кайфуна нормальный пар - надо постараться.. с Тайфуна он всегда получается хорошим, вот скорее если Тайфуну пережать хвосты фитиля, чтоб воздух не проходил и жижа плохо поступала, вот тогда с Кайфуном будет на равных может быть. имхо