Страна то тут при чем?:D
А по сути они правы! мы втягиваем воздух, который проходит через вату - значит фильтр:biglol:
Вид для печати
Ну у понсоподобных есиг испаритель и картридж (картомайзер) находятся в районе фильтра обычной сигареты. Меняются целиком наверно, не в курсах :)
так не у понсоподобных. Егошки с клирами. Говорят - мне колбочку!!! и фильтр!!! - значит, новый клир и испаритель в запас... скоро будут жестами объясняться как обезьяны в галстуках. И чем внешне более респектабельный вид, тем бОльшую дурь от него можно услышать...
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
да, и еще - жидкость БЕЗ ароматизатора. Основа? шишь. Табачка. Имеется в виду табачка без привкусов нетабачных. Походу, то же самое, что основа без ароматизатора... и это несут ПОЛОВИНА всех покупателей.
Правильно называть не фильтр, а катушка! Как говорят некоторые на нашем местечковом форуме.
Ребята, здесь вроде ветка про Тайфун:think:
А пошли какие-то нихромы-канталы, фильтры-шмильты:D
А что о тайфуне говорить ?
Все уже сказано по несколько кругов.
Страниц 600 стереть и закрыть тогда тему.
Мусолим об одном и том же.
Динамит, это точно. Весь бак уже вылизан:D
Ребята, подскажите, делаю пару затяжек, все нормально, потом появляется не гарик, а даже вкус горелой пластмассы, при прожиге идет неприятный дым, иногда небольшое пламя, особенно, из плюсовой стойки, выкрутил ее, она вся в жиже, протер, закрутил, все нормально, но через 5 сек прожига, опять появляется дым, что делать, появилось это недавно. Изолятор возле стойки, почему то покоцан, не сильно но есть.
Makcum, фумленту на винты крепления койла...
ПРобовал, фумлента подгорает, что еще можно сделать?
Makcum
А сопротивление базы без спирали, но с туго закрученными стойками смотрели ?
На очень нмзкое сопротивление похоже. Коротит где-то в базе или 510 контакте.
Может кусок проволоки внутрь уронили, может винт плюсовой подкорачивает.
Разберите полностью, промойте - шприцом без иглы в отверстия для стоек и водой продавите, просушите.
ВВ не определяет атом без спирали с плотно закрученными винтами.
Намотал фумки, еле закрутил, все равно через 10 минут вся плюсовая стойка в жиже, еще заметил что изолятор возле плюсовой стойки - потемнел, и его явно меньше чем на плюсовом, еще он в каких то коцках, может через него затекает в стойку? Если да, то как бороться? Может герметиком залить....
Ладно, пойдем другим путем.
Если есть мехмод, накрутите на него тайфун также (без спирали) и нажмите кнопарь.
Если нагревается, значит есть коротыш, если нет - тогда я не знаю что это.
Хотя, если б был - ваш вв и со спиралью отрубался бы.
Мотайте фум, как вам советовали, что тут еще придумать.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Я сильно сомневаюсь, что это поможет.
Стойки там всегда в жиже и никаких проблем это не создает.
купить как минимум клон от хотсиг с разборной базой.
Да, жижа затекшая в стойки, особенно плюсовую, при активном прожиге горит. Вывод - протечка по стойкам. А по протечкам тайфуна я все описал.
Не хотите читать, покупаем к3лайт, там не течет.