Шляпка винта слишком большая, надобно обточить
спойлер
Хреноватая фотка получилась %)
вот так получше
спойлер
Вид для печати
Извращенцы%)
у меня, почему то на ГТ-1 и на ГТ-V2 на плюсовом винте нет пружины, как на схеме в шапке темы. Вопрос, она там должна быть обязательно, или это не сть существено. Оринг, как советуют, заменил на носик из шприца.
Alex45 Не принципиально. У меня на первом есть, на Т2 нет. ринги тоже на носики поменял.
как написал мне друг из германии у них с первой партии оригиналов были проблемы такие же...лечилось только выниманием стоек полностью.....и заливания какого то герметика.щас не знаю как....ну а нас клоны ..подавно сопли будут
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
простите не туда написал
Мне вот интересно, а задумка этой пружинки в чём ?
Он там вкручивается в латунный пятак, какая само%)
Я эту историю про копирование у поляка слышал не раз. А откуда ноги растут? Интересно почитать. :-)
Думаю для лучшего контакта. Винт пина там болтается в резьбе, у меня так было, пока не вставил кончик от шприца и очень туго затянул его. Оринг же не даёт возможности туго затянуть пин, поэтому наверно и придумали туда пружину, чтов она более плотно прижимала винт в резьбовом соединении базы.
Alex45 не...думаю. Впрочем я в свои латунные повворачивал и зашибись (М2*7-8)
Всем привет....Ребята сделайте кто нибудь видео о распрессовки и запрессовки базы .Всем очень интересно.Но никому не понятно что да как делать