SEIF MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Вид для печати
Павел Ос
чет понять не могу что не так?
витки и так сжимал
блин не понимаю тут все не по русски
1,5 ампера у тебя не получится, а вот 1.5 ома может на 2,5мм 7 витков, но так как вы новичек и ничего в этом еще не понимаете посоветовал бы не связыватся с кочичками и тому подобным
По разному пробовал, и сантех фумкой и тангат унилок, и фумкой от газовщиков(типа термостойкой). Всё фигня, проблемы не решает. Первые две недели, хорошо было, кайфовал,носил с собой, в машине. А потом началось, грешил даже на уплотнители стоек. Ну а что поделать, когда винт в стойке, как карандаш в стакане(если не сказать иначе). Теперь домашний, в вертикальном положении, и то, день на третий, что не делай, стойки "парить" начинают и вкус портят.
Попробуй, ленту подожги, понюхай, и при парении такого привкуса нет? Думал у "компьютерщиков" взять нечто подобное, как изолятор на винты, но такого диаметра, ещё не нашёл.
как вариант можно найти шайбочку которая плотно садится на винт, и больше по диаметру стойки, в итоге если проволку навивать по кругу она и прижмет наружний радиус шайбы к стойке и проволока закроет внутренний диаметр шайбы у винта, и ничего попадать не будет
оффтопик: откопал вату 1990 года, всё никак руки не доходили до неё. Я в шоке, лучше ничего не видел. Селена пока лежит на полке.Гляньте на структуру.
спойлер
А вот такие получились симпатичные мешочки с жижей
спойлер
Экспериментальный койл из 0.16 нихрома, косичка в 4 провода. Оправа 2.3 мм, 5 витков, примерно 0.7 Ом, всё это на мехе. 20 с копейками Вт.
Начинай продавать по бешеным ценам))
Всем доброго времени суток. Столкнулся с непоняткой. В общем дело было так.Мотаю я по методу Алекса,сделал 4 дня назад коил из 0.3 кантала оправа 3мм 5 витков.Вышло 0.8ома.Парю на мехе.В общем запустил и понял что это то что я искал.Но вчера сделал точно такую же на мотку потому что хотел жижу сменить и произошла проблема,запуститься он запустился,но пара в разы меньше,звук слегка писклявый а ТХ и вкусовая отдача в принципе норм,но тоже не то.Как будто с мерседеса на копейку пересел.Кто может ответить почему так? За ранее спасибо и всем вкусного пара.
wolk666wolk попробуй вату буквой z сделать.переливов не бывает
MicroSur Так в том то и дело что с сопротивлением все норм,вату поправлял стало чуть лучше но не то,винты закручены.Перелива нет,был бы перелив то из вождухана текло,а так не течет.
xoxvv Батарейка свеже заряженная,укладка ваты точно такая же вчера даже по тольшене с придыдущей сравнивал,жижа самозамес основа ( точную % не скажу,непомню) а аромка другая,я уже на нее грешить стал.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
mysterial Z укладку я знаю,но не хочу.А метод Алекса это Намотка от Alex from VapersMD