Я вот вату через 2 дня сети вернул в тайфун, на сети как то сухо ))) а на вате язык купается в пару,нравиться мне.
Зукины тапочки!
Вид для печати
Я вот вату через 2 дня сети вернул в тайфун, на сети как то сухо ))) а на вате язык купается в пару,нравиться мне.
Зукины тапочки!
GangamanЯ тож с сетки на вату перебрался (хотя раньше зарекался от нее)
Гляньте тему про генезисы, там много и подробно расписывают про подготовку сетки. Все тут так же, но я пока не созрел, хоть и насмотрелся, начитался обзоров. Все из-за Бруссарда, который на сетке Тайфуна на ютубе снял, да еще и нить сверху
Шлепнуто тапком по яблоку
Хорошо , посмотрю...я мотал как в видосе у гудмана, нравится мне вкус его намотки, а у меня так не выходит, сеть 350 .
Да у меня все отлично было,ни течей,ни единого кз на микрокоиле.но вкус не тот.более широкий,аромы узнаются хорошо в жиже, но ненасыщеный.
Зукины тапочки!
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Шк шнур у бусардо бред,имхо...попробовал, хрень...
Зукины тапочки!
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Блин с тапки дневник не виден (
Зукины тапочки!
Ребята выручайте.......пришел тайфуша..проточки узкие .расточил.....все сделал по уму.........кантал 03.на 03 отвертку.и вата...........пипец после 5 затяжки гарик........и так постоянно
и вата быстро перегорает ..........хотя парю только табачку.может еще пазы расточить.........вата нестерильная но хорошая.......все делаю по феншуйской намоткой.блин гарик задолбал
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
парю на варивольте.......3.7 сопротивление 1.6
SEIF Лучше из проточек немного вату удали чтоб жижа лучше шла и менее плотный фитиль делай, чтоб просто без усилий заходила в спираль. У тебя жижа плохо поступает. И вату попробуй поменяй, возможно плохая, она и нужна нестерильная, но бывают не очень по качеству. Зигзаг неплохая или амелия
да, вата конечно имеет значение. сначала юзал нестерильную хирургическую неизвестной конторы, ну не было на районе амелии нужной. она вся в катышках каких то, просто разваливается в руках. сделать из нее фитиль - целое умение. а недавно фармацевт в аптеке прослушав для чего и какой структуры должна быть вата)) предложила Hartmann. перевязочная вата. вот она сама то.
жду очень советов и подсказок
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
больше не протачивать пазы?
Попробуйте намотку 0,3 кантал на 2,5 мм оправку. На 3 мм много ваты в проточках.
С огрызка тапка.
до 3 мм нормально проточить пазы?и скажите друни.насколько длина должна быть вниз.......?до надписи тайфун gt?
У меня на 3 мм тоже был гарик , начал мотать 2,5 мм и гарик пропал.
С огрызка тапка.
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
До 3 мм пока не растачивайте , вата из проточек должна выходить на 1 - 1,5 мм
С огрызка тапка.
Тоже новичок, по привычке ничего не стал менять, кантал 0.3, на комплектную отвертку, 6 витков, 6 нитей бамбука.
Вкуса, пара - море, ничего не течет и не хлюпает, третий бачок допариваю, пока не смотрел что там с бамбуком, но я парю на малых ваттах -8, 10 Ватт,при увеличении до рекомендуемых 13,5Ватт чувствуется неумолимое приближение гарика.
иеще подскажите.......может на кремнеземе попробывать?только не знаю как в готовую спираль 2 шк 2 запихнуть 2 штуки?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
просто не пойму.пузырьки из проточек идут перелива нет........а гарик.......то есть то нет.........блин китайские очуенные инженеры
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
щас в церковь схожу за водичкойи фотки выложу.наглядней оно лучше.может и попрет тайфуша по степям и по парам.как новый.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
на вате наверно тх не сделаешь?подскажите.вроде спираль высоко стоит от обдува
SEIF ВАТУ СМЕНИ. больше ничего тебе делать не надо. И неплотно в спираль вставляй. Не надо ничего точить, хватит любых проточек, лишь бы там неплотно вата сидела и жижа легко шла. И читай тему, тут на каждой странице про эти мля намотки.
кто нибудь знает какую табачку лучше взять.без всяких заморочек и примесей........чтоб чисто основа и табачный вкус.....я имею ввиду хороший табачный ароматизатор.
Все обсуждалось, и не раз..,прочитайте тему. Я не спец,Но мне кажется все дело в кол-ве точек.Уменьшите кол-во точек,гари должен пропасть...
Прям рядом ваша тема http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=49245
Зукины тапочки!