Я имею ввиду что при открученном состоянии они в стойке шатаются в стороны, из за этого не сразу шляпку подцепил.
А ты не пробовал при заправке откручивать верхнюю часть с дриптипом и сразу жижу заливать?
Вид для печати
У меня так же, я понял о чем речь) Ну так смотрите..толщина "бортика" стоики очень мала. У меня туго болты в стойке на старой версии тайфуна и иногда при намотке канталу тяжело зацепиться за "бортик" стоики и он тупо выскакивает при закручивании болта. Тут же места больше получается и соответственно толстый кантал лучше "цепляется".
Хоть и не очень прикольно когда болтики гремят и ощущение что щас вдруг выпасть могут:D
Их еще на руках ни у кого нет. По фоткам не скажешь где лучше резьбы, надо в руках держать.
Кстати, он Ships in 7 business days. У некоторых других есть что в течении 3 дней.
Кстати кажется мне что это тот же тайфун за 14+$ только в другой упаковке и с доп колбой.
Причина - пин очень похож. Такой же изолятор точно
daddy_kul подрям! удачки! тож его закажу вероятнее всего.
Я смотрел видео, где не очень пряморукий чел завинчивал койл из 0.5мм в тайфун. Но получилось же в итоге :)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Тут только серьезные пользователи, советуют только то, что держали в руках :)
А вот критиковать можно все подряд :D
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Пришлось ксати менять или что-то подматывать под красные ринги на гт-с, травят даже родную колбу, а пластиковые доп колбы еще хуже.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Это плохой способ, пол ИК в жиже будет.
ребят, спешу поделиться радостью и новостями...(брал у местных продаванов RainbowHeaven Taifun GT ...короче такая ху.....ня...) стал искать выходы на настоящий RainbowHeaven...тяжело, но нашел...прислали...офигенная вещь!!! отличий масса...даже изоляторы на пин совершенно другие...короче, у меня третий тайфун, и изо всех просто ЧУДО!!! делюсь ссылкой для покупки!!! рекомендую!!!
RainbowHeaven Taifun GT Clone rebuildable atomzier RainbowHeaven Taifun GT Clone rebuildable atomzier [Taifun GT] - US$36.90 : Vape-hub.com
дорого же
рекламы ни какой, просто хочу предостеречь от покупки мусора на фастеке и у местных ...(смысла нет мне рекламу забугорного магаза!) 1- резьбы просто шикарные, 2- обработка металла и подгон деталей превосходные, 3- изоляторы людские, особенно на пине (полностью из пластика) ...4- проточки правильные , 5- гравировка на высоте....6- сама база - стойки ровные, винты крепятся отлично, купол... косяк тока один, оринг под куполом под замену сразу, тонковат, поставил уплотнительное кольцо от топливных шлангов ВАЗ 14 , как родное село, купол теперь встает в фаски как влитой...цена вопроса 3р.50 коп.
GSModul А почему напрямую у китайцев не купил, нахрен посредникам двойную цену платить?
во первых - напрямую они минимум 20 штук мне зарядили к покупке
во вторых - отказали потом в доставке (общаясь с манагером) в Россию напрямую, тока если у меня там есть "экспедитор" который займется непосредственно доставкой...они обещали тока продать в руки...без доставки...максимум чем помогли-это дали контакты местных перекупов (типа оптовиков) в ходе общения с ними вылез этот магазинчик с фреешипингом...по затратам решил за поштучно переплатить тут будет дешевле...
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
на пине резинка???
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
отличия описал выше...
фото скину завтра (глаза закрываются уже...)
На ЦК - пружинка и резинка. Все как в оригиналах :)
Загонять кусочек пластика от носика шприца вместо этой богодельни стало тут доброй традицией.
Выпимшего жаба меньше душит, заказал себе с фаста вторую версию тайфуна с прозрачным стеклом. Мне от него только бак и нужен.
(и К4 и мех какой-то с боковой кнопкой и канталу 0.38, чую завтра жаба проснется задаст мне :D)
GSModul
Судя по вашему описанию и фото по вашей ссылке - это тот же тайфун, который продавался на фасте по 21 с копейками до всех этих затираний логотипа.
Там единственный косяк - именно тонкая резинка на испарительной камере.
Похоже что недавно повился опять - https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2033903
получил сегодня 1940201 и 2035100
на фоне барахла от kloud'a кажутся совершенными.
проточки как надо, скрипов в резьбах нет, трубка обдува шире, стойки ровные, завелось конечно с первого раза после такой то практики с kloud'ом.
p.s. и ниток ни каких не мотал, камера легко села и не болтается.