Samar, нет, такой: /snapshot/6418853096.html?orderId=65177987796558
Вид для печати
Samar, нет, такой: /snapshot/6418853096.html?orderId=65177987796558
Пользовался тайфуном с узкими проточками не то!расточил на 2.5стало в разы гуще пар,пара больше.но почему то нет такого вкуса на тайфуне как в EGO-T.сколько бы не менял араматизаторы от разных производителей
Почему бы не начать сверлить крышку снизу, там же ровно, а сверху потом расширить, чтобы головка винта утопала, на винт оринг и вперед.
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Думаю проточки легко растачиваются, потому что стенки тонкие. И на всякое царапающее воздействие нержа поддается легко.
Взбрела мысль, а крепить концы спирали пропихивая внутрь трубок стоек не проще будет...
вижу такие проблемы:
площадь давления будет заметно меньше, чем при креплении традиционным способом, а значит нужно будет лучше контролировать процесс затягивания, иначе тонкая стенка трубки просто разрежет кантал
вторая проблема - для того, чтобы нормально вставить конец намотки нужно достаточно сильно выкрутить винт, для минусового это пофиг, а вот в случае с плюсовым можно выкрутить полностью и обратно уже закрутить без изолирующей шайбы внутри базы
А что у всех стойки тонкостенные (я думал только на моем "плохом" клоне)?
Чтобы винт центрировался относительно стойки, я сразу же намотал на винт пружинку из кантала.
Теперь винты не ерзают.
не пробовал, только идея:
А чего на рисунке винт в стороне, разве идея не шляпкой прижимать кантал?
И пропилов придется несколько делать, а то провод 0.2 утонет в половине 0.4 :)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А я подходящую трубку в стойку вставил и тож ничо
Овальная намотка оказалась самой долгоиграющей на моем тайфуне, раньше дзен не могу найти, а овальная около месяца простояла)сейчас сел поменять вату, решил прожечь спиральку на 25Вт, она поплавилась) так бы и не менял ее)