понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Всем вкусного пара!!! Принимайте в свои ряды Тайфуноводов! Приобрел Taifun GT (клон) , Vamo V6 , Kanthal A1 28. Парить собираюсь на вате. Сразу вопрос защиту с аков, если таковая имеется надо снимать?
alvalbel есть с черными 2006700
я его собрал на цельном металле так что не видно ни чего![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
оффтопик: А что, если закоротить коннектор ханы и не нажимать на кнопку - акк разряжается?
Полюбому тебе сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35646.html
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Ребята привет! Небольшой оффтоп. Заказал тайфун 2, сейчас трекнулся во внуково, но в графе адресовано указан не мой индекс и вообще подмосковье вблизи Д.Шарапово, Москва. Телефон мой на конверте указан, адрес и ФИО тоже, а вот города и индекса я что то не вижу (хотя на сайте заполнял). Эта посылка вообще дойдёт до меня или Д.Шарапово найдут одноименную улицу с моим полным тезкой?
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
alvalbelхапнул => залил, да и редко бывает прям жесткий гарик, сначала пред гари все таки на подсохшей вате.
мне на рабочий день хватает одного бака
после работы в машину сел залил.
кладоФФка
Получил вчера Тайфуна ГТ, самого простого , брал на Али((Li Mian Wu), шел месяц примерно.
Качество в целом - норм., не щупал я оригиналов, чистенький (как аэротенки от кангера), шлифованный, резьбы мелкие.
Крышка испарительной камеры сидит плотно.
Проточки понятно узкие (1,2 мм шириной и 2,5 высотой). Расшарошил их легко сверлом (вручную!!! сверло зажал в часовой отвертке) и чуть надфилем, получилось почти аккуратные круглые отв.Д2,5 внизу пропилов, хз зачем, ну да ладно.
Короче, в процессе пиления появились у меня сомнения по материалу.
Вот нифига это не нержа, а какой-то сплав типа люмини???, уж больно мягкий, как думаете?
Взвесил тайфуна - 95г.
Вот сколько весит нержавый тайфун, без спирали?
PS
Завел с первого раза, как и привык: кантал 0.3, 7 витков Д2 (1,2Ома), фитиль-бамбук , попробовал и на 8ватт и на 12 и на 14 - всё о кей.
Бачок меня удивил, поразил. Очень много густого пара, вкуса.
Но и жрет много.
У меня Тайфун от Клоуда и вот что я скажу: кроме узких проточек 1,5 мм — отличный девайс! Никаких нареканий больше к нему нет, ни с орингами, ни с подтеканием, ни с резьбами проблем не замечено (тьфу, тьфу, тьфу) А вот товарищ взял вторую версию Тайфуна с регулируемой подачей воздуха и красными орингами, так из под колбы течет постоянно.
Samar, получил недавно такого же Тайфуна, с Али(Electronic Cigarette Store
China (Mainland) (Guangdong))
Рассверлил 2.5мм держа 1й рукой купол, 2й шуруповерт)
Так же почувствовал, что материал слишком мягок для нержи.
Больше никаких косяков не нашел.
Интересно, чем может быть чревато ?
это я вообще не считаю дефектом и даже жалею, что поторопился расшарошить их, вероятно надо было опробовать узкие проточки.
PS
извините, всю тему не осилил читать, а если в крышке отверстие сделать под заправку, чем это грозит?
потеря герметичности, протечки, чем его затыкать, конструктив: резьба, диаметр или просто пробка?
PSPS
neocreont
Хиты 2014 русская дизайн тайфун gt атомайзер 304 из нержавеющей тайфун атомайзер No.0142
Цена: US $15.18 / piece
такой?
Наказанием в виде лишения свободы до 3х лет, с прибыванием в колонии строгого режима.
А если серьёзно, то не так просто сделать запрвку через верх. нужно стачивать чать топкепа что бы получилась прямая площадка, сверлить с правильным диаметром, делать резьбу и вкручивать винт, это если вкратце. Одно не ловкое движение и крышка приходит в негодность, а отдельно они, на сколько я знаю, не продаются.
Лучше его не трогать и парить себе спокойно, благо заправка там и так проще не куда)