eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 405 из 790 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415455505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Новичок Аватар для devils
    Записей в дневнике
    6

Taifun GT (клон)

Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Хм..Если бы они были туго впритык - толстый кантал было бы сложнее прикручивать, а так плотно прижимает наоборот. Имхо.
    Я имею ввиду что при открученном состоянии они в стойке шатаются в стороны, из за этого не сразу шляпку подцепил.

А ты не пробовал при заправке откручивать верхнюю часть с дриптипом и сразу жижу заливать?
    Последний раз редактировалось devils; 16.01.2015 в 00:57.

Пользователь Аватар для alvalbel
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Выбрать надо и буду заказывать уже
    я к этому $16.31 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping склоняюсь
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду что при открученном состоянии они в стойке шатаются в стороны, из за этого не сразу шляпку подцепил.
    У меня так же, я понял о чем речь) Ну так смотрите..толщина "бортика" стоики очень мала. У меня туго болты в стойке на старой версии тайфуна и иногда при намотке канталу тяжело зацепиться за "бортик" стоики и он тупо выскакивает при закручивании болта. Тут же места больше получается и соответственно толстый кантал лучше "цепляется".
    Хоть и не очень прикольно когда болтики гремят и ощущение что щас вдруг выпасть могут

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Непонятно. Я не эксперт по тайфунам вообще. Никогда в руках не держал. Местные эксперты думал смогут как то по фотам подсказать какой лучше брать, но молчат. ) Тогда закину этот за 16. Хотелось бы черный, но он с этими красными орингами. Короче выбор решен.

Вэйпер Аватар для КИКер
    Непонятно. Я не эксперт по тайфунам вообще. Никогда в руках не держал. Местные эксперты думал смогут как то по фотам подсказать какой лучше брать, но молчат. ) Тогда закину этот за 16. Хотелось бы черный, но он с этими красными орингами. Короче выбор решен.
    Их еще на руках ни у кого нет. По фоткам не скажешь где лучше резьбы, надо в руках держать.
    Кстати, он Ships in 7 business days. У некоторых других есть что в течении 3 дней.
    Кстати кажется мне что это тот же тайфун за 14+$ только в другой упаковке и с доп колбой.
    Причина - пин очень похож. Такой же изолятор точно
    Последний раз редактировалось КИКер; 16.01.2015 в 01:09.

daddy_kul подрям! удачки! тож его закажу вероятнее всего.
    Последний раз редактировалось alvalbel; 16.01.2015 в 01:14.
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Хм..Если бы они были туго впритык - толстый кантал было бы сложнее прикручивать, а так плотно прижимает наоборот. Имхо.
    Я смотрел видео, где не очень пряморукий чел завинчивал койл из 0.5мм в тайфун. Но получилось же в итоге

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

как то по фотам подсказать какой лучше брать
    Тут только серьезные пользователи, советуют только то, что держали в руках
    А вот критиковать можно все подряд

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Хотелось бы черный, но он с этими красными орингами.
    Пришлось ксати менять или что-то подматывать под красные ринги на гт-с, травят даже родную колбу, а пластиковые доп колбы еще хуже.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал при заправке откручивать верхнюю часть с дриптипом и сразу жижу заливать?
    Это плохой способ, пол ИК в жиже будет.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Я смотрел видео, где не очень пряморукий чел завинчивал койл из 0.5мм в тайфун. Но получилось же в итоге
    понятно что получится) Я ж просто с инженерной точки зрения попробовал предположить почему такие винты)

Новичок Аватар для GSModul
    ребят, спешу поделиться радостью и новостями...(брал у местных продаванов RainbowHeaven Taifun GT ...короче такая ху.....ня...) стал искать выходы на настоящий RainbowHeaven...тяжело, но нашел...прислали...офигенная вещь!!! отличий масса...даже изоляторы на пин совершенно другие...короче, у меня третий тайфун, и изо всех просто ЧУДО!!! делюсь ссылкой для покупки!!! рекомендую!!!
    RainbowHeaven Taifun GT Clone rebuildable atomzier RainbowHeaven Taifun GT Clone rebuildable atomzier [Taifun GT] - US$36.90 : Vape-hub.com

дорого же

Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    дорого же
    оно того стоит...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от GSModul Посмотреть сообщение
    оно того стоит...
    Чтобы твой пост не посчитали очередной фуфельной рекламой, можно и подробнее рассказать о том, что там продают, в сравнениях с фасттечным например.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Чтобы твой пост не посчитали очередной фуфельной рекламой, можно и подробнее рассказать о том, что там продают, в сравнениях с фасттечным например.
    рекламы ни какой, просто хочу предостеречь от покупки мусора на фастеке и у местных ...(смысла нет мне рекламу забугорного магаза!) 1- резьбы просто шикарные, 2- обработка металла и подгон деталей превосходные, 3- изоляторы людские, особенно на пине (полностью из пластика) ...4- проточки правильные , 5- гравировка на высоте....6- сама база - стойки ровные, винты крепятся отлично, купол... косяк тока один, оринг под куполом под замену сразу, тонковат, поставил уплотнительное кольцо от топливных шлангов ВАЗ 14 , как родное село, купол теперь встает в фаски как влитой...цена вопроса 3р.50 коп.

Гуру Аватар для Andnet
    GSModul А почему напрямую у китайцев не купил, нахрен посредникам двойную цену платить?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оринг под куполом под замену сразу, тонковат
    Вот теперь спасибо.
    К слову, у моего РХ клона не было проблемы с посадкой ИК, подогнано было идеально. Как говориться "а вот раньше деревья были зеленее"
    А на GT-s с фаста пришлось оринги менять и шкурить и полировать.

спойлер  

Вэйпер Аватар для setun777
    (брал у местных продаванов RainbowHeaven Taifun GT ...короче такая ху.....ня...) стал искать выходы на настоящий RainbowHeaven...тяжело, но нашел...прислали...офигенная вещь!!! отличий масса...даже изоляторы на пин совершенно другие...короче, у меня третий тайфун, и изо всех просто ЧУДО!!! делюсь ссылкой для покупки!!! рекомендую!!!
    напиши в чем отличия. если возможно-сравнение с фото
    спойлер  

Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    А почему напрямую у китайцев не купил, нахрен посредникам двойную цену платить?
    во первых - напрямую они минимум 20 штук мне зарядили к покупке
    во вторых - отказали потом в доставке (общаясь с манагером) в Россию напрямую, тока если у меня там есть "экспедитор" который займется непосредственно доставкой...они обещали тока продать в руки...без доставки...максимум чем помогли-это дали контакты местных перекупов (типа оптовиков) в ходе общения с ними вылез этот магазинчик с фреешипингом...по затратам решил за поштучно переплатить тут будет дешевле...

---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

К слову, у моего РХ клона не было проблемы с посадкой ИК, подогнано было идеально. Как говориться "а вот раньше деревья были зеленее"
    на пине резинка???

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    напиши в чем отличия. если возможно-сравнение с фото
    отличия описал выше...
    фото скину завтра (глаза закрываются уже...)

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    на пине резинка???
    На ЦК - пружинка и резинка. Все как в оригиналах
    Загонять кусочек пластика от носика шприца вместо этой богодельни стало тут доброй традицией.

Выпимшего жаба меньше душит, заказал себе с фаста вторую версию тайфуна с прозрачным стеклом. Мне от него только бак и нужен.
    (и К4 и мех какой-то с боковой кнопкой и канталу 0.38, чую завтра жаба проснется задаст мне )
    Последний раз редактировалось MicroSur; 16.01.2015 в 04:25.

спойлер  

Пользователь
    GSModul
    Судя по вашему описанию и фото по вашей ссылке - это тот же тайфун, который продавался на фасте по 21 с копейками до всех этих затираний логотипа.
    Там единственный косяк - именно тонкая резинка на испарительной камере.
    Похоже что недавно повился опять - https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2033903
    Последний раз редактировалось Мирный Атом; 16.01.2015 в 07:45.

Гуру Аватар для Saybb
    Записей в дневнике
    1
    Вот теперь спасибо.
    А на GT-s с фаста пришлось оринги менять и шкурить и полировать.
    получил сегодня 1940201 и 2035100
    на фоне барахла от kloud'a кажутся совершенными.
    проточки как надо, скрипов в резьбах нет, трубка обдува шире, стойки ровные, завелось конечно с первого раза после такой то практики с kloud'ом.
    p.s. и ниток ни каких не мотал, камера легко села и не болтается.
    Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
    кладоФФка  

Страница 405 из 790 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415455505 ... ПоследняяПоследняя