Kirya82 Только не понятно почему они цены на 2 доллара подняли, эти же по 17 были. Из-за этого болта что ли?
Kirya82 Только не понятно почему они цены на 2 доллара подняли, эти же по 17 были. Из-за этого болта что ли?
Дождался второго тайфуна с ФТ за 14.58. Внешне вроде не плохо сделан. Проточки 2,5мм.
Чуть позжн намотаю, отпишусь как он![]()
Резьбы так себе, в остальном радует)
Запилил обзорчик на 2 версию эту)
Ну скажите кто нить чё нить про сию поделку, какие мысли? $16.31 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
daddy_kul не я любя, у меня из оригиналов только варя, всё остальное из поднебесной, там ведь колба - стекло, не пластик если не ошибаюсь?
Последний раз редактировалось alvalbel; 16.01.2015 в 00:05.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
У меня тоже варя и омега дрипка. Но варя стоит своих денег когда возьмешь ее в руки. ))
Проточки на этом тайфуне 2.5мм. По фоткам я плохо опроделяю. Знающие может подскажут.
daddy_kul угумс, варя - вещь! проточки 2.5 есть хорошо...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
можно на фасттеке Иннах взять
$14.85 IN'AX NANO Style 18350 Mehcanical Mod w/ RDA Hybrid Dripper - 1*18350 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
там в комплекте идут несколько керамических фитилей.
спойлер
Народ. По фоткам отличие за 24 доллара тайфуна $24.51 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping от 16ти долларого $16.31 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping есть вообще?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Выбрать надо и буду заказывать уже.
там тоже разная керамика бывает как я понял. от Иннаха белого цвета и с дырочкой внутри, возможно она неплохо будет выполнять свои функции , по сравнению с темной и целиковой. смотрел специально видео про иннах чтоб понять как она работает, вроде пара достаточно , а значит с подачей справляется. тем более на тайфуне подача будет "принудительная" , тем самым теоретически должно все работать .
спойлер
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую