Тут был спам
я вот такой думаю заказать $16.31 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ....но блин отзывов нет, опять же стекло допом и цена хороща...
Последний раз редактировалось alvalbel; 15.01.2015 в 10:19.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Друзья,решил вытащить трубку воздуховода. Никак! Пинцет скользит,трубка как вкопанная. Может есть какой вариант через низ (пин) выбить?
Подскажите,как трубку вытащить,не повредив базу?
А может все гораздо банальнее -- попала жидкость в полость между винтом и стойкой, и при прокаливании спирали, винт нагревается и испаряет эту жидкость
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Узкогубцами, но не просто тащить вверх, а покручивать по оси в разные стороны. Мне так удавалось вытащить даже самодельный, жестко вбитый, воздуховод

Последний раз редактировалось mysterial; 15.01.2015 в 12:53.
Как то начинал делать факи по теме
ЧАВО - FAQ - Проблемы с устройством у новичков и не только
Интересные и полезные наблюдения от форумчан
Может и после промывки, но пар там будет водяной, жидкий и испарится быстро. Вот жижа будет долго гореть, а попадает она в базу либо через болт в стойке, либо под изолятор затекает. Как градусник базу тряхануть несколько раз и стойку промокнуть зубочисткой с ватой, только что бы вата в стойке не осталась (можно и не промакивать), после этих манипуляций прожечь до исчезновения дыма (секунд десять).

вот интересное использование керамики на тфйфуне Taifun GT Ceramic - YouTube
спойлер

Посмотрел. Погуглил по "ceramic kit", (правда недолго), кроме базы с керамикой ничего не нашёл. Что за керамика знаете? Ткните носом пожалуйста!
Последний раз редактировалось nub55; 15.01.2015 в 18:44.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

nub55 Керамические фитили или изоляторы? Если керамические фитили, то Вот на вскидку. Или забей в поиск: "Керамические фитили."
плюсы: Не козят
минусы: Ломкие, плохая жижепроводимость, горят на большом ватте.
Если изоляторы, то можно порукоблудствовать. (можно выточить из керамических резисторов, предохранителей итд,итп) Вообщем, "Пилите, Шура" (с)
зы. А проще всего вкорячить фторопластовые изоляторы (у меня в дневнике)![]()
Последний раз редактировалось Olgerd; 15.01.2015 в 19:27.

Последний раз редактировалось nub55; 15.01.2015 в 19:22.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Последний раз редактировалось Olgerd; 15.01.2015 в 19:28.

Наконец то появился толковый ЦК у тайфунаhttps://m.fasttech.com/products/3099...atomizer-4-0ml