SLIK Отошли им обратно, пусть новый присылают. Тикет напиши.
SLIK Отошли им обратно, пусть новый присылают. Тикет напиши.
Я думаю раз на раз не приходится..
Имхо бесполезно, нет оснований, были бы резьбы кривые или еще что, а болт я думаю и найти можно.. Вот только где.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А как нить механически сковырнуть?))) Или она скорей всего внутри глубоко?

SLIK
https://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0
посмотреть два раза
повторить раз 5...
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Да, посмотри, как не надо делать. Не нужны там никакие сопли, опущенные скобки и прочая хрень.

Народ, может глупо звучит, но почему когда я парю свой Тайфун у него пузырьки идут не из ваты, а снизу ? Тяга нормальная, хлюпа нет, колокол сидит туго... нонсенс какой то...
мои баки
мои моды
С пузырьками это к Куллиббину.![]()

Переворачиваю заправленого тайфуна, трясу, ничинает капать жижа через дриптип. В каком оринге поковыряться? Мож под какой то намотать нитку?

Ну, теория правильного пузырька тоже его
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Если под оринг колокола намотана, то больше никуда не надо. Проверь как воздуховод вставлен в купол, его оринг должен быть не виден сверху. Еще раз посмотри вату, может кол-во мало для твоего размера проточек.У жижы только три пути попадания в камеру. Правильный - через фитиль, неправильные - сверху-протечка через соединение воздуховода и купола ИК
и снизу- протечка между базой и ИК.

Согласен, выпарил с этими скобками несколько заправок, потом выкинул их, - разницы не заметил. Думаю что при правильно подобранной толщине ваты, скобки эти не нужны...По поводу конденсата,- так если он есть, то он и так впитается той ватой что стоит в и.к., ведь бак не находится постоянно строго в вертикальном положении.

Дались вам эти скобки. Получается без них - хорошо, если хлюпает, можно поставить.
Каждому свое. Мне поначалу они тоже хорошо помогали.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Заправить бак, подойти к зеркалу, зажать пальцем отверстие воздуховода, поднести к губам вертикально коннектором, дунуть и посмотреть идут ли пузыри. Скорее всего в данном случае где-то пропускает изолятор на центральном коннекторе, туда попадает жижа, ставить другой изолятор, либо оринг такой найти (который есть в шапке темы - 4 мм который).
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
У кого есть Тайфун с разборным верхним куполом (куда дрип-тип вставляется)? Или может подсказать, где этот купол приобретается отдельно?
Последний раз редактировалось alnosik; 10.01.2015 в 15:07.