Я же говорю, что все познается в сравнении! Если бы у меня не было другого Тайфуна - был бы счастлив "Клода-тайфуном".А когда берёшь в руки оба, то разница очевидна - тут не так, там не то...
Так же как я был в восторге от клона Немезиды, пока мне не пришёл другой!
Да и качество, походу, от партии к партии разное!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
450 стр. темы! Извини, комрад, но искать я за тебя не буду...
Но в теме точно есть! С фасттека, тот который за 23$ по-моему, на него ни одной жалобы. Я бы дал ссылку на форумного продавца (у него отличные Тайфуны, по-дороже конечно, чем на али. Сейчас они у него по 1600р. где-то), но не хочу брать на себя ответственность за последующие приобретенные у него тайфуны, ведь (как я написал выше), качество может меняться от партии к партии. А то сейчас вам прорекламирую, а потом вы скажите - авно!

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Повторю вопрос, V2 с правильными проточками никто не нашел?
______
Железяки

Может кто подскажет да ссылку подкинет?)
Все ищу клон от rainbow heaven
Может на ecigTalk кто продает? не хочется на фастеке или на али брать.

Клон брал у этого товарища.
Вполне рабочий экземпляр, единственное оринг на колоколе в низу порвался, заменил от крышки колокола, вроде плотненько. Да и контакт пришлось "шприцивать" ))

PAROVO3 как то подозрительно дешего он стоит))

Тут был спам

Блин но все равно как то боязно брать=(
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Блин но все равно как то боязно брать=(
вот еще алекс советует брать тут
2014 новый из нержавеющей стали тайфун GT атомайзер стали e mod электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer fre доставка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Кстати вот такой вопрос тайфуноманам))))
Ванька второй(vamo v2) потянет тайфуна?

vitalya213
ну если мотать обычный коил 0.3 канталом примерно 1.8 ома ну может 2
т.к. в вамо вроде 1.3 или 1.5 минимум.
Просто хочется тайфун а вот не знаю как ванька парить его будет))
Earlnsk Да ему все равно что нагревать, что утюг что тайфун. Лишь бы сопротивление было в установленной норме.

Earlnsk да на фасте их хоть ж... жуй
и цены более чем приемлемые
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Earlnsk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Вы чоу смеётеся?! У меня Тайфун живёть на Ваньке - дубина та ещё... Чисто для домашнего использования.
Но мне эта связочка, дома, очень нравится!
И Ванька долгоиграющий попалсо - четвёртый месяц уже безупречно пашет, правда не как основной девайс...