у меня тоже от клода тайфун,косячков не заметно,купол не болтался,брался за 700 рублей,даже не жалуюсь))
Вид для печати
Я же говорю, что все познается в сравнении! Если бы у меня не было другого Тайфуна - был бы счастлив "Клода-тайфуном".:aga: А когда берёшь в руки оба, то разница очевидна - тут не так, там не то...
Так же как я был в восторге от клона Немезиды, пока мне не пришёл другой!
Да и качество, походу, от партии к партии разное!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
450 стр. темы! Извини, комрад, но искать я за тебя не буду...:xz:
Но в теме точно есть! С фасттека, тот который за 23$ по-моему, на него ни одной жалобы. Я бы дал ссылку на форумного продавца (у него отличные Тайфуны, по-дороже конечно, чем на али. Сейчас они у него по 1600р. где-то), но не хочу брать на себя ответственность за последующие приобретенные у него тайфуны, ведь (как я написал выше), качество может меняться от партии к партии. А то сейчас вам прорекламирую, а потом вы скажите - авно!
Повторю вопрос, V2 с правильными проточками никто не нашел?
Может кто подскажет да ссылку подкинет?)
Все ищу клон от rainbow heaven
Может на ecigTalk кто продает? не хочется на фастеке или на али брать.
Клон брал у этого товарища.
Вполне рабочий экземпляр, единственное оринг на колоколе в низу порвался, заменил от крышки колокола, вроде плотненько. Да и контакт пришлось "шприцивать" ))
PAROVO3 как то подозрительно дешего он стоит))
Не понимаю, почему столько проблем с Тайфунами? Или раньше клоны качественнее были. У меня 4 месяца и никаких косяков. Надоел мне тут он немного. Попарил Prometheus (генезис), Orchid v4. Вернулся на Тайфун. По сравнению с Orchid вообще беспроблемный девайс и вкус отменный.
Блин но все равно как то боязно брать=(
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Блин но все равно как то боязно брать=(
вот еще алекс советует брать тут
2014 новый из нержавеющей стали тайфун GT атомайзер стали e mod электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer fre доставка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Кстати вот такой вопрос тайфуноманам:ok:))))
Ванька второй(vamo v2) потянет тайфуна?
vitalya213
ну если мотать обычный коил 0.3 канталом примерно 1.8 ома ну может 2
т.к. в вамо вроде 1.3 или 1.5 минимум.
Просто хочется тайфун а вот не знаю как ванька парить его будет))
Earlnsk Да ему все равно что нагревать, что утюг что тайфун. Лишь бы сопротивление было в установленной норме.
Ахахах) это верно)
из алюминия с батарейкой ванька как весь тайфун весит :D
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ну так что никто не знает на ecigtalk'e кто нибудь тайфунчики продает нормальные по приемлемой цене?:think:
Earlnsk да на фасте их хоть ж... жуй
и цены более чем приемлемые
Earlnsk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Вы чоу смеётеся?! У меня Тайфун живёть на Ваньке - дубина та ещё... Чисто для домашнего использования.
Но мне эта связочка, дома, очень нравится!;)
И Ванька долгоиграющий попалсо - четвёртый месяц уже безупречно пашет, правда не как основной девайс...