Earlnsk написал в личку
Вид для печати
Earlnsk написал в личку
У меня просто. Купил от разных клоупроизводителей 3 штуки в течении 3 месяцев. В итоге сейчас один собранный из всех и запчасти которые могут пригодится. Но могу сказать что оринги лучше у радуги
Зачем покупать именно там, да и по такой цене? Сегодня забрал на почте купленный на али Taifun GT-S. В переписке прод сказал что у него производство. Имею так же и Taifun GT от Клода(никаких претензий к этому баку нет, проточки расточил сам) так вот качеством Taifun GT-S даже чуть лучше чем у него. Проточки 2,5, воздуховод шире, на дне базы надпись "Steam Engine"(как на фасте), гравировка присутствует. Пришёл быстро. Брал 8 декабря, тогда стоил 1060р., сейчас смотрю подрос в цене. Морж цена от производителя для тайфун GT S Rebuildable форсунки RDA танки в 510 RDA для vamo v5 матч тайфун GT S RDA atmoizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
usersimне интересовался, что у них обозначает "морж"? а то какие то ассоциации не очень:donno:
ps
нашел
walrus=морж.
вот недалекие, walrus смотрится симпатичнее чем перевод
Earlnsk а кому доверяете? алиэкспрессу?
usersim у Моржа бывают интересные цены но нужно ловить.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Samar надо зайти в его магазин и все станет понятно ;)
А чё вам ассоциации? Морж он и есть морж...Ну не знаю, - погоняло может это его.:D У него на всех фотках нарисован морж и надпись "морж". Может И.П. так у него зовётся...Скорее всего это название магазина его.
Ага, видимо я как раз попал на хорошую цену...Да и в магазине у него есть что посмотреть.
Ну мне морж тоже нравится не очень, но это пропаганда. На самом деле морж хороший. Просто медведь съесть его хочет.
из всех узких проточек, эти не самые узкие (если с Радугой не сравнивать), даже наоборот. По высоте как-то не очень. На мой взгляд скругление внизу сделано специально, чтобы при допиливании в "сабом" ужелезки, так сказать, не угодить... Вот были бы круглые дырки вместо проточек - было бы ерово:cool:.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
$12.43 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот этот вообще смотрится и без фонарика внутри, вполне себе приемлемо по ценнику - врят ли кто-либо уже ниже Фастека цены $12.43 опустится.
Р.С. Думаю, взять чтоль, а то начнут как в прошлый раз из продаж изымать:D
12,43 - узкие
Не перевелись еще богатыри узкие: берем натфиль и пишем картину маслом. Чего там модить, как говоритьс "тут модить-то нечего". Вот попробуйте нашими сверлами по металлу купол Тайфуну насквозь просверлить, это да, - сущий подвиг (сам сегодня попробовал посверлить по совету комрадов нашел советсткое сверло соотв. маркировки, чуть купол не угробил - там сталь от бронебойных снарядов танка Тигр:D). А тут фольги немного сточить, тем более допов при утере товарного вида - как на привозе летом, пошел купил:hello:.
14,58$ и не надо пилить, вот хоть убей не вижу смысла этим заниматься при такой разнице
а если взять с "Т" баком так вообще 13,34
Пришла прозрачная темная колба. Тайфун полегчал
сомневаюсь.
Технология сверления:
1. тонким сверлом 1,5-2,0мм сверлим изнутри (чтобы не испортить снаружи) перпендикулярно.
2. Сверлом с нужным диаметром 3-4-5 рассверливаем.
дрель надо мощную 1кВт минимум, лучше на станке конечно или стойке.
так пробовали?
обороты 180-400 не больше (3-5 оборота в сек), подача-желательно максимально, но чтобы сверло не сломать.
Смазка - технический вазелин, пойдет пушечная смазка или жир для обуви "саламандра", на крайняк смола эпоксидная без отвердителя.
сверлится всё, что пилится надфилем.
Вот ножичек на кухне у меня каленый 95Х18 думал не сверлится, а нет, взял сверлышко в леруа 3мм твердосплавное по бетон/металлу - и сверлится, но конечно не на ура.
Спасибо, запасные стаканы для V2 не появлялись еще в продаже?
rumyn08 навалом и базы =)
https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/2050401
крутим ниже по ссылке и там вариации по 5шт и база
Приветствую всех любителей тайфуна. Сегодня забрал с почты своего ГТ. Пришел промыл и начал разбираться. К сожалению грустного больше , чем позитивного. Обо всем по-порядку.
Сам девайс порадовал внешне, размеры исполинские, но мне нравится. Намотка проще , чем на кайфуне лайт (клоне) ибо деталюхи побольше. На этом положительные эмоции заканчиваются.
Из касяков.
1. Китайцы, сволочи, прислали с одним гнутым болтом - тот, что поменьше (вкручивается в базу). В связи с этим вопрос - продаются ли на фасте болты для тайфуна? Искал, пока безрезультатно..
2. Идем дальше. Вкрутил (не до конца) частично кривой болт, намотал с горем пополам спираль, все работает. Попробовал запустить на вате - сопли... 5-7 тяг и начинается.. Думал мало ваты в проточках - переливает. Добивил ваты, попробовал - та же беда... Сталкивался кто с этим? Может есть способы решения?
3. Ну и ,наконец, последний касяк. Пробовал затянуться - тяга ужасная, сравнима с клиром СЕ4, при затяжке в легких чуть ли не вакуум образуется. Кто- то сталкивался? Или проблема конкретного девайса?
Возможно данные проблемы уже поднимались и обсуждались, но 450 страниц не осилить, заранее прошу "понять и простить" ))
Брал вот этот экземпляр с фаста https://www.fasttech.com/p/1965302
Вот ты меня огорчил, вот вот получу свой такой же