Levant койлы подойдут на твою связка, если не смущают предыдущие комментарии, вполне справедливые, то покупай
Вид для печати
Levant койлы подойдут на твою связка, если не смущают предыдущие комментарии, вполне справедливые, то покупай
Спасибо, не смущают. А какие именно - диаметр, сопротивление и не понятен больше третий параметр, видимо размер?
Подскажи, а Ты обзоры Батарейкина или Alex"а и кучу других смотрел? Здесь, на форуме много что есть (найти трудно, сам пробовал, но возможно). На крайний случай, есть "Гуру", думаю если спросишь их напрямую, не откажут. По крайней мере, укажут верное направление :D
Смотрел. Кстати кто-то из них и показал готовые варианты, сейчас найти не могу у кого видел. Возможно Батарейкин, сказал что для него это идеальный вариант;)
Диаметр от 2 до 3 мм, как по мне, так 2,5 в размер с проточками. Ом на своё усмотрение, меньше Ом, больше пара, меньше вкуса. Третье - это длина ножек.
По Alex from VapersMD мне больше нравится, в одном из последних его обзоров и моталка есть.
P.S. и у Батарейкина тоже.
"имхо у батарейкина самые красивые и вкусные намотки... "
Полностью согласен, Кирилл не парится по поводу немногой кривизны, зато нет КЗ и работает! А как на него посмотришь, создаётся впечатление, что он делает обзоры после тяжкого рабочего дня.
Да красивые койлы,чтоб виток к витку,делаются очень просто,турбозажигалка из магаза за 65руб. и пинцет.Ну и можно еще с винтиками заморочиться,если руки чешутся,но зажигалку и пинцет никто не отменял%)
Да смотрел я и на канал подписан,но пытливость людская никому не чужда:)И про койлы я бы не додумался сам, а увидел на ютубе,ну и перфекционист я.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Сразу как приехал тайфун,я за неделю полтора метра кантала измотал:)
К тому же свистел он у меня,при досмотре оказалось,что друзья наши солнечные недосверлили воздухозаборник,вот и колдовал... и трубку пытался вытащить-не получилось,а потом сама выпала,вот попарил со свободной тягой...не понравилось,вставил на термоусадочный кембрик ругую,примерно 1.9 мм(старая была 1,6)
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Все равно,такое ощущение,что замешиваю не правильно или мотаю не так,короче у нас сходка в Новосибе в субботу,пойду пощупаю девайсы,пообщаюсь с гуру,попарю жижи пробнические...Поиск дзена, на протяжении 3-х месяцев пути ,продолжается,как и у большинства.
Я поначалу за неделю 10м кантала и 5м нихрома запарил:D. Зато сейчас без всяких приблуд воще нет проблем, можно попробовать с закрытыми глазами. Главное чтобы спираль ровная получилась мотайте на полированную оправку(я мотаю на синюю китайскую отвёртку, их у меня уже завались)
Ну пипец,яж писал уже как избавился от этой напасти,но это моя болячка...Мне помогло%)
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
А я мотаю на сверла ,все нравится))))
levant выше фигурировала только вот эта ссылка на готовые койлы
$1.48 Pre-Coiled Wires for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 26 AWG / 0.6ohm / 0.4mm dia. / 30*30mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
Судя по описанию кантал 26 awg - это 0,4 ; дальше 0,6 Ом; затем 30*30 leads - это я так понимаю хвосты, нет диаметра намотки и количества витков, но при 0,4 кантале 0,6 Ом можно получить намотав на отвертку 2,5 5 витков%)
Итого намотка: 0,4 кантал, 2,5 отвёртка, 5 витков, 0,6 Ом
Твоя связка потянет, но понравится тебе или нет - это уж тебе решать.
Сантехническая нить, а она не будет гореть и портить вкус?
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Там этих койлов, завались, есть даже с продетой нитью. Ссылку вставил первую попавшеюся.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
А про вату с фастека, может кто проконсультировать? Понимаю, не та ветка, но всё же.
Да не нить,а фумлента.Короче,скину тебе Колюня,фотки в личку.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Завтра перематывать буду.