День добрый!
Попробовал уложить фитиль по схеме предложенной Kullibbin, третий день пошел полет нормальный...
Вид для печати
День добрый!
Попробовал уложить фитиль по схеме предложенной Kullibbin, третий день пошел полет нормальный...
Добрый день (а может и вечер). Подскажите, что за странный хлопок может происходить в испарительной камере? Ощущение будто под давлением воздух выходит. Бывает либо в начале затяжки, либо в середине. Периодически сопровождается выбросом жижи.
Стоит кантал 0.3 мм, диаметр ~3мм 6 витков, японский хлопок.Мощность и туда и сюда менял, не помогает. По вкусу и количеству пара все гуд, даже конденсат почти не образуется.
Доброе времени суток. Подскажите, запутался. Случайно обнаружил для себя готовые койлы на FASTTECH (ссылку к сожалению вставить не могу) Собственно вопрос, какие именно выбрать??:think: Имеется клон Taifun GT-S на Sigelei 30w
siquel это кипит жидкость на спирали, если не сильно напрягает и вкус с ТТХ устраивает, то забей. Подзасрется спираль - хлопки прропадут. Мне так вообще нравится, когда атом пощелкивает
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
levant а параметры этих койлов указаны в описании?
приобрел себе taifun gt afc, ну в целом доволен, намотал 0.3 на 2.5 5 витков, уложил вату японскую по кулибину, с первого же раза запустил, протечек гарика нет,поставил прозрачную колбу, тяга правда туговата по сравнению с моим рассверленным фоггером и орчидом но вцелом норм. Заодно определил все таки для себя что свободная тяга гораздо лучше тугой и передумал орчида продавать)
ох... ну зачем? ну возьми ты 30 метров проволоки за 300р и мотай койлы какие угодно, это всего лишь накрученная на зубочистку или ушную палочку проволока и ниче страшного если по началу койлы получатся не как на картинках, но точно будут работать. Несколько раз попробовать и начнут получаться отличные, ровные койлы:)
Да, параметры указаны. Поэтому и спрашиваю что подойдет для моего девайса.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Мне показалось что проще готовые купить, так как новичок в этом деле и частично рукожоп. Да и цена в 4 бакса за 50шт нисколько не смущает.
$1.48 Pre-Coiled Wires for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 26 AWG / 0.6ohm / 0.4mm dia. / 30*30mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping Типа вот этих?
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Сам новичок, правильный кантал, сверло 2,5, и никаких проблем. Сам боялся, а получается не хуже чем у Батарейкина :)
Да, типа этих. Мне дешевле выйдет чем самому мотать:) Привык искать легкие пути)
А доставка, помяться могут, а из чего они? Кем и как сделаны? Масло фиг прожжёшь. И самое главное ПРОЦЕСС!!! иначе, как я думаю надо переходить на клиры :D
Хорошо, спасибо, я вас понял. И все-таки, если не сложно, посмотрите, какие наиболее оптимально подойдут для меня.
А тут как Вам нравиться, какие предпочтения, вкус или пар. Каждый ищет своё. Плюс какое ограничение на минимальный Ом на Sigelei 30w?
Да я как раз и хотел заказать второй вариант, но наткнулся на готовые варианты койлов, поэтому пока отложил покупку
оффтопик: %)готовые спиральки...никогда не пойму этого =) ладно еще ,когда у меня фараон был и 0.15 нихром на шк на игле от шприца мотал, а потом ЭТО ставил, хотелось очень делать это как можно реже...но сесть,чайку налить, моцарта включить и мотать одно удовольствие...
Господа, у меня вот в чем вопрос) в общем намотал все норм, ваты как положено вкуса и пара вагон)) гарри , переливов и т.п нету. Но запах выдыхаемого пара ужасный какой-то( как так? Жидкость купил в магазе с этого же форума
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На sigelei 30w минималка от 0.5 Ом. Вкус обязателен и хотелось бы больше пара
И всё таки, моё мнение, ПРОЦЕСС ничем не заменишь. А готовые койлы, у меня лично, уходит больше времени на укладку, прикрутку, настройку высоты.
Тут ещё сам не нашёл золотой середины. Покупаю основы и аромки, и экспериментирую. Сейчас поймал момент, который устраивает, это 1,1 - 1,3 Ом при основе в 6 мг\мл