Имхо, в такой воздуховод надо еше трубочку сувать %)
Вид для печати
опустил спираль почти на воздуховоде лежит ТХ просто жесть чуть легкие не выплюнул(
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
кстати залил чистую основу без ароматизатора 6
Чем меньше воздуха проходит, тем больше ТХ.
Положишь намотку на сопло - перекроешь воздух.
для проверки что фитиль под спиралью не смачивается нормально, можно временно накинуть ватки прямо сверху спирали.
И вообще, после скольких и каких затяжек у тебя горит?
Поиграйся с тонкими спиралями, я 0,25 мотаю 7 витков, оправа 2,5, 2,1ом, 12w, 5,0 v
Доброго пара всем!
Появился второй девайсик и я со спокойной душой решил добить косяки китайпрома.
Коллеги!! SOS!!!
Подскажите высоту (длину) стоек. У кого-сколько? У меня 5-5.5 мм
Очень надо :mol:...нахожусь на распутье принятия решения.
Бить или не бить ....резать!:think:
Очень жду :mol:
Приветствую всех! Еще раз напоминаю, что эта ветка посвящена обсуждениям девайса TAIFUN GT, ну накрайняк GT-S. Для обсуждения других девайсов, а так же вопросов о выборе ББ а так же остальных общих вопросовесть специальные профильные темы, уж не поленитесь воспользоваться поиском! Спам будет удалятся, а при частом спаме его автор будет отправлен в БАН! Давайте проявлять уважение друг к другу! Благодарю за понимание!
оффтопик: с ув. Александр
вы забыли добавить тайфун 2........одна фигня
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Arastal Скажите ваше мнеие.простите уж за обращение.как вам тайфун 2.мне что то не очень.первый лучше.прост и надежен
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
omega у меня во 2 ром высота стоек такая же.....незнаю как у кого....кольцо обдува пипец как обруч возле талии ходил.3 нитки мотал.проточки 2.5 нормуль..все резьбы ок..но не нравится стекло очень близко к ик.и фитилю.при заправки жижка скапливается под куполом при выкручивании.приходится..д игать туда сюда
Проблему слишком лёгкого хода кольца регулировки обдува решил одним оборотом зубной нити под оринг (в моём случае OralB)