Допарю - сфоткаю)
Вид для печати
что 1 вый что 2 клон идентичны...300 руб добавили в цену..кольцо обдува и колба и все......а так 1 вый тайфун...ну да лишь разница в обдуве:(
Я под камеру оринг от дриптипа натянул,нормально. Туго наделось, но стоит четко.
k1R1k
k1R1k
k1R1k жду фоток..очень..а то тоже с орингами проблема...можешь на ммейлспойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Kullibbin Брат.пробовывал из дрипки..руку пробил когда пытался опустить..смазывал..все как пологается..пришлось надфилем на карандаше образить до 1 мм на дрипке 1.4
кто то пробует из свистулек клириков дрипок..и 2 нитки..говорят не очень
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
MicroSur но по правильно же колокол длжен стоять напротив спирали туго и не крутиться..вы же мне сами говорили
Похоже мы запутались в определениях :)
MicroSur;)
MicroSur с фотками то лушше но всем лень разбирать походу тайфуш
орешек знаний тверд..но расколоть его помжет тележурнал хочу все знать..кем мы и евляемся...лучше орингов и нитки пока ничего нет я так думаю
Отлучусь до продуктового. Приду и сфоткаю).
k1R1k за пивком?
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
MicroSur согласен
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Kullibbin при такой укладке все супер в тайфуне 2..только чо то 1 раз в час из дырочки из 5 дырочек 1 капелька жижи выходит когда айстик лежит на комоде.может трубку воздуховода поднять..только чем не знаю и что вставить
прошу прощения за нубовопрос.. но все же.
первый раз мотал тайфуна. намотал витки в плотную, все было норм.
сейчас намотал вот так. словил гарри. это я так понимаю - совсем неправильная намотка?)
Яб не стал так мотать, мотаю последний месяц микрокойлом и все норм, с орчида вытащил вату спустя 2 недели после намотки, никакого признака подгорания, и вату все таки рекомендую по Кулибину укладывать, 3 дня парю, ни малейшего Гарри или протечек
Vander вниз ничего не клади..уши очень тоже большие..мотай 03 кантал 6-7 витков 2.5 отвертка..положи сначала как ты уклажываешь с ушами ..потом попробуй укладку ваты буквой z как у кулибина написано.отпишись с фотками...с фотками лучше проблемы решаются...мне кулибин по фоткам моим все обьяснял.Дай бог ему здоровья и его семье.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Vander группа в контактеспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
но уши заподлицо режь