eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 450 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2015, 01:33
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Но, на Варе работает лучше, намного тише.

на мехе тоже неплохо, а может даже и лучше:nice:
    Фото сетки к сожалению, как-нибудь в следующий раз.:donno:
    Зато, бонусом%)
    Фото моей первой намотки, верой и правдой отслужило неделю , 4-5 заправок (не помню)
    бамбук, 6 нитей продетых в спираль: 0,3кантал/6 витков на оправку 2,1мм
    и отв. Д2,5 - доработка отв.жижеподачи
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i427/1502/26/6edac12fa4ad.jpg
    http://s50.radikal.ru/i130/1502/b0/f5522efd44c8.jpg
  • 06.02.2015, 01:55
    Accelerator
    Цитата:

Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
    часть, где проточки

Спасибо, помогло :) Приподнял исп.камеру, вроде не течет больше.
  • 06.02.2015, 03:47
    Romuald
    Ребята, подскажите!Приобрел длинный дрип тип(70 мм).На родном дрип типе на тайфуне вкус более насыщенный, чем на длинном!Почему,а?
  • 06.02.2015, 04:19
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Romuald Посмотреть сообщение
    На родном дрип типе на тайфуне вкус более насыщенный, чем на длинном!Почему,а?

Только предположения.
    Например влияет то, что пар сильнее остывает в длинном дриптипе, а ароматы лучше раскрываются горяченькими.
    Или туман, дольше реагируя с воздухом, больше разжижается.
  • 06.02.2015, 04:24
    Romuald
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Только предположения.
    Например влияет то, что пар сильнее остывает в длинном дриптипе, а ароматы лучше раскрываются горяченькими.
    Или туман, дольше реагируя с воздухом, больше разжижается.

Благодарствую!Услышал мнение знающего человека!:ok:
  • 06.02.2015, 05:22
    setun777
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Никогда под нагрузкой 1 ом не будет там 4.2 в. Да впрочем это все мелочи,

а почему не будет 4.2 в под нагрузкой 1ом? в чем разниуа 1ом или 2ома? я не электрик но все равно интересно....
  • 06.02.2015, 05:42
    Radislav12
    А то время, когда парил тетриса на лаве, пользовался её фичей - замер напряжения под нагрузкой. Действительно, 4,2 было только без нагрузки, на клир подаётся меньше. Около 3,9-4,0 ЕМНИП.
  • 06.02.2015, 08:31
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    а почему не будет 4.2 в под нагрузкой 1ом? в чем разниуа 1ом или 2ома? я не электрик но все равно интересно....

Есть такой закон, называется Закон Ома для полной цепи. То есть, нужно учитывать то, что аккумулятор имеет конечное внутреннее сопротивление. Если "на пальцах", то просадка акка будет тем Меньше, чем Выше его заявленная токоотдача. Я использую LG HE2

Натоптал. Понять и простить

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Действительно, 4,2 было только без нагрузки, на клир подаётся меньше. Около 3,9-4,0 ЕМНИП.

Это на клир. Его сопротивление по любому было не ниже 1,5 Ом. Было бы 0,8 напряжение было бы ещё ниже.

Натоптал. Понять и простить
  • 06.02.2015, 10:39
    Rinatey
    Ребят такой вопрос, стойки разной длины, стойку саму можно поднять? И после дня парения у меня 1,5 ома магически превратились в 1,4) В чем проблема?)
    А так разной длины, но коил воткнуть можно, но виток один не совсем ровный получается, много танцев с бубном чтоб накаливалась ровно.
  • 06.02.2015, 10:55
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    А так разной длины, но коил воткнуть можно, но виток один не совсем ровный получается, много танцев с бубном чтоб накаливалась ровно.

Есть в первой теме, читал?
    Поднять стойки нельзя, опустить можно торчащую, молотком или в тисках. Если нет - сточить лишнее.
  • 06.02.2015, 11:32
    Samar
    Цитата:

Самое сложное было - это доработать отв.Пришлось растачивать до Д2,5.
    Конечно совершил промашку : отв. сделал слишком высоко - краешком зацепил крышку ИК.
    Об этом я догадался, когда закручивал крышку

Не все так просто с сеткой оказалось. Заправил его наполовину, по вкусу- норм, но протечка.:(
    Связана вероятно с негерметичностью нижнего оринга ИК, я ещё когда ставил сетку (совмещал отв.заливные со спиралью), обратил внимание, что ИК стоит очень высоко, ниже - спираль упирается в сопло воздуховода, выше на 1-2мм и уже теряет связь с орингом.
    Не знаю, вероятно если только шпенек воздуховода притопить или вообще удалить.
  • 06.02.2015, 12:28
    Gangaman
    Достал фиговый вкус сети, разобрал вчера все и просто на дуру мотнул прямо на сеть 0,22 кантала 6-7 витков, погонял коз, все греет как надо, но статичное сопротивление 3 ома поче муто, но зато вкус, пар, все как и должно быть...
  • 06.02.2015, 14:24
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от Accelerator Посмотреть сообщение
    Приподнял исп.камеру, вроде не течет больше.

И вынь эти скобки из камеры, от них кроме течи толку нет
  • 06.02.2015, 15:00
    Shtaket
    всем привет!
    у меня тут возникла проблема: вижу что нет-нет да вырываются пузырьки воздуха из под оринга который на воздуховоде в месте соединения с куполом. Купол поднимал. Оринг в него входит где то на 50-60%. И больше всего настораживает что раньше, при тех же условиях, такого не было.
    Свидетельствует ли такое поведение о том, что проблема в оринге и его нужно менять?
    ЗЫ. Если ответ на ответ вопрос уже в теме был - извиняюсь. С месяц назад осилил первые 170 страниц, на большее пока времени нет
  • 06.02.2015, 15:08
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от Shtaket Посмотреть сообщение
    Купол поднимал

может при накручивании воздуховод опускает купол?
  • 06.02.2015, 15:13
    Ignis
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    может при накручивании воздуховод опускает купол?

Вполне реально,у меня похожая ситуевина была,ниткой все исправилось.
  • 06.02.2015, 15:18
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Shtaket Посмотреть сообщение
    Оринг в него входит где то на 50-60%.

прпоценты от высоты (толщины) оринга или высоты (глубины) отверстия под него?
  • 06.02.2015, 15:29
    mysterial
    Цитата:

прпоценты от высоты (толщины) оринга или высоты (глубины) отверстия под него?

Это не важно. Важно понять, что Тайфун это железка с резьбами, резиночками и поликарбонатом, и вот эти резиночки делают так что бы Тайфун не тёк, а следовательно должны быть на своих местах. Для ИК оринг должен быть в проточке Купола, для воздуховода, оринг должен входить в ик, при соблюдении первого условия, то есть оринга в проточке купола, второе выполнится автоматически)
    Короче, надо разобрать Тайфун, помыть, понять как эти несколько железок работают, собрать и парить спокойненько)))
    P.S. Почему то, многие говорят что ик подняли и всё равно течёт и при этом не обращают внимания, что после сборки камера опустилась... ну внимательнее надо быть:)
  • 06.02.2015, 15:33
    Buslic
    А на какую высоту купол надо поднимать? Я опустил купол максимально возможно (но ещё много хода вниз) трубочка воздухозаборника с орингом едва входят в купол. Точнее оринг в куполе, но его края видно. Ниже опустить не могу, жижа зальется через верх купола

Отправлено с моего JY-G5S
  • 06.02.2015, 15:38
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от Buslic Посмотреть сообщение
    Я опустил купол максимально возможно

Так подними его максимально возможно, до щелчка. если щечка нет, то всё равно это положение чувствуется, камера пошатывается но не вверх не вниз не тянется
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 450 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search