Не верьте !!! У меня 3 тайфуна и от радуги как раз развалилась база. Обратно не запрессовывается , свободно ходит...
Вид для печати
Как кто считает, какое верное напряжение или мощность для намотке на сети 350меш (какая сеть лучше на ваш взгляд?). 6 витков кантал 0,32 на 3мм оправу 1.3-1.4 ом показывает мод. Знаю, что фломастеры, но очень интересно мнение ваше.:xz:
Так если запрессован через резинку, так и распрессовать значит легко можно.
Я таки думаю оринг кладут в щель, что много негатива у новичков, которые опускают ИК вниз и у них течет :)
Друзья коллеги, а кто нибудь имеет версию тайфуна 22мм? на фасте лежит, а вот по факту он 22?
Ну не разбирать же опять, она из бело-мутного типа жёсткого силикона и с центра базы не снимается. Похожа по форме на 3 или 4 спрессованные шайбы
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
В субботу если gt2 заберу то разберу этот и сфоткаюO_O сам обалдел
я парю на мехе и при намотке 0.9-1ом мощность получается от 16до 20 ватт .. для мощности не важно какая сетка, все зависит от подачи .. а подачу легче всего настраивать на сетке 200-250 меш , или бывают 350-400 меш толстые и жесткие на ощуп , на них тоже нормально настраивается подача наверно из за того что сетка толще и мотая фитиль выходит меньше витков и соответственно жижа проходит лучше от центра к краям наружу фитиля. но все равно я бы взял для намотки сетку 200меш.
для меня дзен- кантал 0.3 , 3.5витка на фитиль 3 мм . пара дофига и он совсем не горячий , чуть теплый с сильным тх и отличной раскрываемостью вкуса... но сейчас 0.3 кантал закончился и пришлось мотать 032 ,сделал 4.5витка . на вкус практически все тоже самое только тх еще сильней и пар чуть горячее..
Это как? При 4 в на 1 ом да, 16 вт, а по мере разряда при 3 в под нагрузкой - всего 9 вт. При этом он может показывать 3.7 вхолостую.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Каким образом в тайфуне можно закрепить спираль с половинным последним витком, на манер клиромайзера, обе ноги вниз, но зачем?