Деньги твои, бери что хочешь :)
Наверняка понадобятся надфили сверла нулевка кувалда тиски дремель дрель осциллограф и можно я перестану советовать.
Вид для печати
Деньги твои, бери что хочешь :)
Наверняка понадобятся надфили сверла нулевка кувалда тиски дремель дрель осциллограф и можно я перестану советовать.
Поздравляюсь с вступлением в клуб )
Промыл седня полученный с ФТ Тайфун, просушил. Намотал (впервые! спасибо всем выложенным видео и советам!) спираль на 2 мм канталом 0,32, 6,5 витков - получилось 1,2-1,3 ома, как аккум пишет. Вата ипонская.
Знал, знал, знал, что нельзя на нем парить жидкость 18-шку )) Но мешать было лень, а под рукой тока 18-шки. Залил Йейо фруктовую.
И ожидаемо после 5-6 первых затяжек схватил чёта подобное передозу, пошлепал на подгибающихся ногах отлеживаться ))
Пара - вагон, ТХ чоткий, вкус - совсем другой после необслужки (мини-протанк-3 кангеровский), ну да это всё пицот раз уже написано было.
В восторге! Но теперь - тока 6-чку на нём, 18-шку ненене )))
И клопик приехал, завтра забирать с почты пойду )
ЗЫ: кстати, когда я спрашивал про чего докупить - вот этого видео мне не хватало. Хорошо, что нашел :)
http://www.youtube.com/watch?v=YbeIk...422579428#t=14
Может его в шапку добавить? Новичкам ведь пользительно будет.
Подскажите где лучше купить тайфун джейти два клон?
На фасттеч.ком
Ха, принимайте и меня господа Тайфуны, сегодня получил, намотал, с первого раза завёлся как надо, не чего не где не течёт, гарика нет, короче :bravo:
Проточки 2,5мм не чего не пилил, не строгал, то ка ниточку подмотал, во блин я что то стихами заговорил :D
[emoji111] [emoji100]
Отправлено с моего JY-G5S
А Тайфун можно как дриппом парить?
vita369
Да, покупаешь штуку такую taifun the dripper. И паришь как дрипульку)
vita369 :aga:
Всем привет ,то же приобрел тайфун GT, вопрос такой -появилось при затяжке бульканье (шипение) ,жидкость не выливается.Раньше такого не было. Кантал 0.3, диаметр 2мм, 6 витков , КТС+, вата.
Спираль придвинул ближе к воздуховоду всё равно такая байда ,не могу понять ,подскажите кто-нибудь, как исправить?