SEIF Вот тут есть.Поправил,там файлик в pdf http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
Вид для печати
SEIF Вот тут есть.Поправил,там файлик в pdf http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
VitalikVссыль не открывается
Хм там все возможные варианты намотки на вате представлены)и z образная и к катороц все привыкли что ищ проточек торчат хвости и обычная какая то, что хвати просто вплотную к проточкам в ик. Даже на кремнещеме показали))
проточки с фасками оринги 11 и 1 ммколбу не докручивают обратите внимание...мечта просто..за 200 бакинскихспойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
не куллибин укладка меня порадовала спасибо что до этого подсказали.спасибо еще раз
Я вот про что - вытаскиваем центральную часть базы (где стойки и воздуховод)...ниже о-ринга (где именно - каждый сам решает для себя) сверлим два диаметрально расположенных отверстия, 1-1,5 мм, глубина и расположение - чтобы ничего не повредить...вбиваем туда штифты, лишнее отрезаем, чтобы обратно все поместилось...на юбке снизу делаем проточки, чтобы зацеплялась она за штифты. В итоге - колокол не проворачивается, не продавливается, о-ринг воздуховода увеличивать в диаметре ниткой нет необходимости, ибо входит он вполне герметично во внутря...как-то так).
P.S.: это только идея!
фотки можно ..?а то так чо то не доходит
k1R1k, слишком геморройно. Простому смертному проще нитку накрутить. :donno:
Господа, страдающие поиском колец-а чем вас не устраивают простые ГОСТовские кольца?
гостовских нигде нету по ик..1 мм толшина
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
я 3 оринга изодрал своих..вот теперь жду из китая..или же 1.5 мм надфилем или точило с карандашом
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Новое поступление тайфун gt II GT-T V2 RTA Rebuildableспойлер
под ик оринг стоит 12 10 1 мм..все магазины облазил только 1.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Kullibbin Были бы вы поближе приехал бвы в гости ..научили бы правильной укладки и мотанию спиралек...заодно бы рыбку поудили
Но зато один раз сделал - и забыл про провороты и продавливание. Хз, конечно, сложнее, чем нитка.
Я пока остановился на кольце из 10 мл шприца шириной 3-4 мм в просвет между частями базы - продавливания так-же нет, провернулось - только первый раз после заправки - не смочилось жижей нужном количестве, ИМХО. Термоусадку aka нитку с воздуховода убрал - и так не сопливит.
k1R1k кирик фотки скинь....может попробую
Fintrolz все это пройденный путь...нитки фумки..разве что клеем не заклеил.купил по 5 руьлей оринги 1.4 диаметр сточил и вот вам счастье
k1R1k скажи неважно в какое место?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
k1R1k также я думаю можно и оринг запихнуть?штуки 2 .или я не так мыслю?простите
SEIF да, можно и о-ринги, но они и так нужны, как запас.
P.S.: мелкие о-ринги есть в простейших газовых зажигалках на клапане. Я такой запихнул между базой и + таблеткой на винт, на всякий случай).
да оринги проблема...особенно под ик спойлер внизуhспойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
просто хочу на фотках кирик увидеть это чудо..может и правда зашибись
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
даже в оригинале .люди мучаются и пишут о пролемах.........ваперы когда же будет все таки день счастья когда просто залил и паришь :bravo: