Прож
SEIF прожечь спираль, подтянуть винты на стойках, почистить контакт на моде. Если не поможет - тогда уж смотреть пятаки в базе или плату
Вид для печати
Прож
SEIF прожечь спираль, подтянуть винты на стойках, почистить контакт на моде. Если не поможет - тогда уж смотреть пятаки в базе или плату
SEIF для начала проверь контакт с ББ, выкрути пин - только без фанатизма, если не поможет - плохой контакт спирали в стойках
У меня плясало сопротивление изза того что пин был вкручен сильно
Народ, подскажите, где купить отдельно ИК для тайфуна?
Здесь или с рук, больше нигде не видел :donno:
хорошая цена.за ик.....можно тайфуна заказать целиком.и еще остануся деньги
dalina106 а что с камерой то?
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
на каком сайте найти япона вату..подешевле?
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Ребята скажите стоит ли для профилактики обмотать фумкой винты на базе?
SEIF
Вата кохендо на ебэй
ИМхо забейте на японвату , если что могу подарить , повторюсь ИМХО только зигзаг амелия
Купить "Органический хлопок Koh Gen Do (Япония)" по лучшей цене , но я ещё не заказывал.
у Михалыча
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
3 вида японоваты и дешевле.
Глупость спрошу, жду ипв мини, думаю ,что под нее мотать оптимально на сеть? Каким канталом? сколько витков? одинарную,мб параллель? кто что парил, кому что понравилось?
Подпишусь,на тему...
Ну,так то письмецом могу тоже отправить на пробу селену,есливчё:)
Хотел бы еще раз поблагодарить комрада Kullibbin за разумные советы по обслуживанию Тайфуна. Попробовав S-образную укладку фитиля остался весьма доволен. Этот способ снимает целый ряд вопросов (мало ваты в проточках - протечки, забиты проточки - гарик, расточка проточек - не хочу напильнигом заниматься и т.д.).
Конечно же присутствует вопрос о не слишком эстетическом виде. При укладке создается впечатление что вся ИК наполнена ватой. Как тут не вспомнить многочисленные советы: "выбрось скобки" и "на дне базы вата нахрен не нужна" и много других не лесных отзывов о злоупотреблении с количеством ваты. Будучи заложником таких убеждений, даже и не пытался попробовать этот способ. Вчера, перематывая коил, решил все таки испробовать, так как практически все что советовал гуру Kullibbin - оказывается верным. Ну и результат очень хороший!!
Пробовал кулибинскую укладку, если спираль конская(больше равно 2,5мм) то проблем не было, но на холод не выходил и набок на ночь не клал. С моим койлом на 2мм хлюпы, ещё зигзаг игорь. К тому же у меня на тайфунах сопло низкое