он не может дать напряжение ниже чем на аккумуляторе. На Хане , если залезаешь в эту область , начинает мигать индикатор, а напряжение всё равно отдаёт около 4 вольт.
Вид для печати
он не может дать напряжение ниже чем на аккумуляторе. На Хане , если залезаешь в эту область , начинает мигать индикатор, а напряжение всё равно отдаёт около 4 вольт.
3,09^2/0.54 = 17,681666666666666666666666666667 Вт
Клоп мини дает минимум то напряжение, какое на аккумуляторе, если выставлено более низкое. И в этом случае при нажатии - мигает сопротивлением. А в реале, если 3.7 в, то 3.7 х 3.7 /0.54 = 25.3 вт.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
То есть, подними до 20 вт, пар будет тот же, потому что реально там 23
Посмотри в подписи Kullibbin - Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
ребята всем привет посмотрел от алекса обзор..о тайфуше 2 и намотке...скажите айстик сколько минимум может быть ом?20 ват у меня.и стоит ли 2 ой койл крутить?
SEIF, у тебя айстик 20Вт ? Я несколько страниц назад писал про это. Понять не могу, зачем вам минимальный ом? Ваше самое оптимальное сопротивление-1,5 ома.
согласен
Сделал 7 витков 0.3 кантала на зубочистку (не микрокойл).1.08 сопротивление показывает клоп и 4.03в на 15вт
Пока полет нормальный
попробовал щас как у алекса......не в вострорге.фломастеры для каждого свои..буду как всегда 7 витков 0.3 кантал 2.5 отвертка...и со вчерашнего дня зделал ватку змейкой не выводя концы..приятнопротечек пока нет.Могу дать ссылку на оринги .нашел сечение 1 мм как раз под ик итд.50 штук в районе 360 руб
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
MicroSurклон нормальный мне пришел в кругленькой коробочке под кожу..без ничего..только отвертка и 2 койла
только единственное у меня может неправильно сделал..всю камеру как то заложил..тк в первый раз делаю так
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
оринги диметр 1 ммспойлер
Всем здрям. Хочу взять с фастека тайфун гтс storm. Кто нибудь брал его? Стоит или взять что то другое из тайфунов?
nemon
nemonссылочку дай посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
незнаю меня чо то даже и 2 рой не приколол.правильно говорят первое самое лучшее..как в фильмах..1 часть 2 часть итд
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
никто не знает оффициального сайта тайфун германия...?интересно у них есть намотка вата итд видео...очень бы хотелось взглянуть о укладки фитилей и ваты
вроде нормуль..видать проточки тоже нормальные..оринги красные...все по феншую