Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Обрезать на полмиллиметра и распушить зубочисточкою![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
В т-80 автомат заряжания помню так себе.. лучше б руками
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тайфун просто создан для короткого фитиля. Кто то будет спорить, что это не так и нужно обязательно звать скобки и зорро?
Если я Прав, то я Лев
Никаких скобок, щипаем по волокнам
obvazova vata должна быть в аптеках питера, я в ашане брал в аптеке 105 р
Внесу свои 5 копеек в холивар по поводу укладки фитиля. Сразу оговорюсь про вату. Использую селену, до неё были всякие иные предметы, но тогда тайфуна не было. Каких-либо инструкций не придерживался и когда первый раз тайфуна заряжал, были сомнения, т.к. проточки были 1,5 мм. Видимо свезло, но даже в таком варианте всё получилось с первого раза. Проточки увеличил из любопытства. Тоже никаких проблем. При этом всегда делал прямой фитиль и обрезал его "заподлецо." Чем до сих пор успешно пользуюсь. Из одного лоскутка селеновской подушечки у меня выходит два фитиля. Сейчас вообще заметил такую вещь, раньше лоскуток ваты протягивал как есть, а теперь отрезаю по ширине чуть больше диаметра спирали и слегка уминаю его прокатывая ребром ладони. Фитиль становится плотнее и как мне показалось начинает быстрее тянуть жижу, не накапливая ее в ик, а отдавая по мере необходимости. Гарик на вате в тайфуне мне не знаком, как и протечки. С сеткой только поладить не смог, до сих пор иногда возвращаюсь к ней, но опять соскакиваю на вату. Проточки я увеличил только в нижней части, поэтому установить сетку вместе с койлом не могу, приходится ставить спираль, а потом уже протаскивать сеть. Точить проточки выше не хочу, боюсь запортачить отлично работающий на вате девайс. Зигзаг рано или поздно все равно попробую, дабы знать о чем речь. Но мне кажется что это действительно лишнее, как и скобки. Прямой фитиль как-то интуитивно получился и проще него имхо, ничего нет.
Проворот ИК кто-нибудь устранял установкой двух диаметрально расположенных штифтов в центральную часть базы (на нужной высоте) + проточки под них в нижней части ИК?
Попробовал Z- укладку... Да, согласен, протечек и гари нет, но очень жирный минус - меняется вкус пара! Вкус очень слабый, ТХ слабее.Видимо из-за того, что уменьшается объём ИК из -за ватных концов в ней. Вернулся к старой укладке - вкус и ТХ вернулись!
InfoМОЁ
Вообщем так... С делал намотку как вот тут, только мотал на зубочистку Taifun GT 2 | clone | Обзор и новый дзен по намотке. - YouTube нить кантал 0.3 5 витков
Укладку ваты как вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4318816 японовата
Имеем: клоп мини показывает сопротивление 0.55, парю на 7W и куча пара и вкуса ) ура))))
Вот только пар горячий какой-то![]()
Последний раз редактировалось iLight; 21.02.2015 в 11:35.
А что, у клопа мини есть понижайка?
сопротивление 0.55, на 7W ?
Последний раз редактировалось Vadan60; 21.02.2015 в 11:33.
InfoМОЁ