aleksdvn Про рецепт укладки, это я Колюне говорил;)
Вид для печати
aleksdvn Про рецепт укладки, это я Колюне говорил;)
Не не, все нормально, ни в каком положении он Не течёт - даже удивительно! С gs я намучился в этом плане - только вертикально его носил
Я не очень дружу с забугорными сайтами, поэтому заказал в отечественном магазе :-) . Переплатил конечно:donno:, но зато 2 дня всего ждал, да и если бы какой брак был бы - сразу же поменяли.
Я по Alex укладываю, знаю, да и он и сам в обзоре говорил, что это не его изобретение, как и вообще вата :) Принцип новой укладки ваты понял. Очень жалко, что такие мастера не ведут видеообзоров.
Когда он это расписывал, я уже видел этот способ у Гарри из параллельной ветки.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4227813
Мне нравится то, что ничего допиливать не нужно, 10 мин. и атом из магаза готов к работе! Хотя к ''творчеству'' у меня тяга тоже есть:D
Может потом и проапгрейдЮ%)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кулибин и сам писал, что увидел этот способ намотке в каком-то заводском мануале к tayfun gt
Да какая разница,кто где видел...ушел в народ способ,чем больше народа попробует,тем больше мнений и впечатлений,а это самое главное:)
Согласен!!! Курица или Яйцо здесь не принципиально!!!!
Этэ точно! Вкус - супер! Жижа в бачке тает на глазах! :yahoo:
Блин почему они снова все с гравировками.... у меня недели 3 назад пришел был без них....
Обидно как то=(
На мех, при хорошем аккуме, мотать что угодно, как угодно, при наличии знаний, а менее 1ом, мало какой VV\VW смогёт.
Тем более, для любителей пантов, 0,123 om и тд., только мех. и куча аккумов.
Не,надо ещё пружины обрезать, плёнку круг, и регион 05,07, 09, 95... хотя встречаются и другие.
Прижины режут в соседней ветки, обладатели к4 ))))
Я бак перевернул - надписей не видно, вкус не изменился:D Хотя да - на дрип типе надпись есть%)
Кстати о дрип типе - у батарейкина в обзоре он ево обосрал по полной, я думал поставлю дриптип от GSа старого т.к. привык к ней, но штатная дриптипка мне понравилась - менять не буду. Фломастеры...