Первая страница жеспойлер
Вид для печати
Первая страница жеспойлер
Кто нить знает вот это вот подойдет для Тайфуна v1
спасибо за вчерашние советы......все нормально......и еще скажите вату обязательно на дно камеры класть?или просто фитиль сделать?
Кто на сети парит,друзья, после прожига спирали на сети долгое время в жиже присутствует вкус гари. У вас так же? Не могу понять почему но через какое то время парения начинает хлюпать и в последствии течь...можно и час парить и тока потом захлюпает а может и через пять минут, невкурю в чем проблема.
:hello:возможно, что камеру низко опускаешь, что бы сетка нормально легла, вот через верх и травит. а возможно что сетка стоит, например, не ровно и с одного конца заливает. пузырь лопается и жижа попадает в камеру. Если даже вата с хорошей гигроскопичностью может протекать, если её мало, то уж металлическая сетка подавно
спасибо за вчерашние советы......все нормально......и еще скажите вату обязательно на дно камеры класть?или просто фитиль сделать?спойлер
ок спасибо
Народ, а подскажите какой дрип тип можно для первого тайфуна прикупить вместо стандартного? Кто какие использует?
Я вчера попробовал дриптип с широким отверстием (5 мм примерно). Ощущения иные, чем от стокового, возможно даже лучше. Имеет смысл попробовать разные и найти свой вариант. ☺
Парни,а воздуховод центральный обязательно должен быть изолированным??А то я старый сломал...Вроде по схеме не должен...Буду рукоделить ченить,через чур легкая тяга стала без него.Блин,как в том анекдоте про 2 титановых шарика:D
он просто так крепится. например на втором тайфуне воздуховод достать нельзя, а на первом можно. ну соответственно если он не изолирован, то трубка такого диаметра будет тупо болтаться как минимум
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
как вариант сетку вставь.
Как можно вообще сломать воздуховод???))))
Поговорку про стеклянный хер никто не отменял,ну и излишнее любопытство...Долляр большой,торговли нет,руки чешутся:D
Нашел трубочку с продольными насечками вполне такие мягкие насечки,должна пот тисками впрессоваться нормально,ну и держаться тоже,думаю будет,если нет,то продолжим эксперименты.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Чрезмерно!
Торопился,ну:)
попробуй стержень от гелевой ручки (не факт что подойдёт, но на втором тайфуне ставили). если трубка меньше, то уплотнить с помощью фумленты.
Вообще, фумлента-наше всё! :D
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
оффтопик: "чересчур" пишется)))