Ну,если бульков нет,то,я думаю,ничего страшного:)
Вид для печати
Ну,если бульков нет,то,я думаю,ничего страшного:)
кто подскажет на тайфушу 2 колба от 1 подходит?
SEIF да не должна, как бы разная конструкция.
на счет вкуса гари , похожее было на китайской сетке или на плохо прожженой, саму сетку прожигай лучше, может поможет ,если причина не в намотке.
на счет хлюпов ,акум садится и жижа сгорает не полностью что в следствии приводит к переливу. когда набьешь руку и научишься мотать хорошие намотки то хлюпать перестанет ,просто будет пропадать пар во время разрядки акума. возможно надо мощи прибавить.. или если на мехе, сопротивление снизить.
Как родная.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Отписываюсь по тайфуну2. В воздуховод, а он 3 мм, вставил с натягом и подкручиванием, стержень от ручки. Затем вытащил, отрезал от края 3 мм примерно, и вставил кусочек на постоянно, подбил сверх чтоб нормально вошла, теперь тяга регулируется от довольно свободной до тугой. И вкус и пар стал лучше, о чем я написал в правильной спирали 3 в подписи.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Намотал и че? За день надоело, воткнул в сопло кусок стержня от ручки, теперь все ок, и тяга правильно регулируется
Не пойму вкус норм или нет) в обшем намотал кантал 0.3 на 1.3 Ом, уложил вату, бульканий хлюпов и т.п нету. Парю зеленое яблоко, вкус то ярко выражен то на гарик похож, хотя мож насыщенный сильно( раскрутил глянуть на предмет сгорания ваты, все отлично, чуть потемнела только в спирали( еле заметно) после 2х баков
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А чья жижа? Своя с аромкой или покупная? В покупные льют аромы немеряно, чтоб в клирах больше вкуса было. Попробуйте основой разбавить. Возможно не гарик, а тх такой? Высоту спирали над воздуховодом подбирать надо. Может мощность высоковата и просто пережигает жижу?
Жижа покупная фирмы armango , тх в норме, высота спирали над воздуховодом 1,5 мм, парю на вамо 5 Выставляю 4-4.2 вольта( сегодня мож с Самары жидкость привезут, она более заточена под баки. Разбавлять кстати пробывал, так же(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ваня на 2 батарейках 18350? Если да-то он иногда дает импульс, который пережигает спираль при первой затяжке, потом нормально. У самого такое случается. Не часто, но есть. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Косичка из 0,2 кантала, 1.3Ом, 1 мм где-то над воздуховодом, 4в и все хорошо
Посмотри дриптипы вот здесь: Прием заказов , доставка и оплата Очень большой выбор. Практически на любой вкус.
Кстати, победил наконец-то второй тайфун. Замучил сопливить. Оказывается он нормально работает только с 18 ватт.